Ausgabe 205

Zeitraum: 05.05.2017-24.05.2017
Erstverkaufstag:05.05.2017
Durchschnittlich verbreitete, ÖAK-geprüfte Druckauflage im 1. HJ  2016 : 

 

28.004 Stück

 

Seitenzahl144
Preis€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Georg Hoffelner, Kathrin Löffel, Marion Wolf, Daniela Almer, Bernhard Leitner


Silvio Nickol: Der große Unbekannte

Wenn jemand den Titel Mister Nice Guy verdient hat, dann Silvio Nickol. Wie es der smarte Ehrenmann auch ohne Ellbogen an die Spitze geschafft hat.

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Gestatten, Gundermann. Bitte nennen Sie ihn keinesfalls Heinz! Wer den unscheinbaren Herrn mit asiatischen Wurzeln besser kennt, nennt ihn Gundelrebe.

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CHEFDAYS 2017: Erlebe die Visionäre der Welt

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BBQ: Fine Dine Brutzeln

Steaks, Burger & Co sind verbrannter Schnee von gestern: Giuseppe Messina und Stephan Stohl zeigen, wie auch kreatives Fine Dining am Grill möglich ist.

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BBQ: Giuseppe Messina aka „Der Grillmeister“

Giuseppe Messina weiß die Vorzüge eines Keramikgrills perfekt für seine Bedürfnisse zu nutzen. Im Video erklärt er mehr zu seinem Lieblingstool.

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Karlheinz Hausers ehemaliger Wingman Marcel Görke zeigt im Heimatjuwel wie man Norddeutschland ­geschmacklich auf den Teller bringt.

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Hühnerherzen sautiert mit Schwarzkohl, Kapern und Sellerie

Rezept von Marcel Görke, Heimatjuwel, Hamburg: Hühnerherzen sautiert mit Schwarzkohl, Kapern und Sellerie

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Coffee vs. Tea: Krieg der Tassen

Lange sonnte sich der Kaffee in der Aufmerksamkeit des Publikums, jetzt drängt der Tee ins Rampenlicht: Wer von beiden den internationalen Markt rockt, im...

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Marek Puslunsky: „Gute Tänzer sind gute Flair Bartender“

Zum Glück für Marek Posłuszny ist das Gegenteil nicht der Fall: Als mittelmäßiger Tänzer hat er es trotzdem an die Bar-Spitze geschafft. Wofür der Pole neben...

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Dr. Badass: Kulinarischer Mystery-Krimi

Bei Gott! Es war ­Colonel Mustard im Esszimmer mit dem ­Notizblock – Teil I

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Inspiration: Shuang Shuang in London 

Erfolgreich leckere Pionierarbeit: Mit dem Restaurant Shuang Shuang haben die traditionell asiatischen Hot Pots in London Einzug gehalten.

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Inspiration: Riding Dinner in Wien

In Kooperation mit gastronomischen Wiener Traditionsbetrieben wird beim Wiener Riding Dinner Sightseeing und erlesene Kulinarik im Fiaker geboten.

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Ein leuchtender Stern am Düsseldorfer Restaurant-Himmel: Im Grand Étoile wird geschickt ein modernes Bestellsystem mit dem Style der Roaring 1920s verbunden.

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Inspiration: Salmon Guru in Madrid

¡Salud! – In der Madrider Bar Salmon Guru treffen Cocktails von Spaniens Parade-Barkeeper Diego Cabrera auf ein Design im 60s-Style mit Comic-Elementen.

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Nomen ist hier omen: Im Supperiör in St. Pölten kommen hochqualitative Suppen in allen erdenklichen Variationen auf den Tisch.

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Lola rennt

Cocktail von Sammy Walfisch, Botanical Garden in Wien: Lola rennt

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12 Fragen an Innegrit Volkhardt

Diese Frau leitet das umsatzstärkste Hotel Deutschlands. In vierter Generation steht Innegrit Volkhardt an der Spitze des Bayerischen Hofs in München.

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Steaks mit Stehvermögen

Stehen ist das neue Sitzen, wenn es nach dem Konzept-Exportschlager aus Japan geht: Wie die Ikinari-Steakkette jetzt erfolgreich New York auf den Kopf stellt.

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Arbeiten in Malmö

Gemeinsam sind wir stark: Das sollte auf der schwedischen Flagge stehen. Ruhig, gelassen und im Team gehen sie an jedes Problem ran, die Malmöer. Was sich in...

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Die Legende Louisianas bringt seit 1868 Würze ins Leben: Die TABASCO® Pepper Sauce wird bis heute nach dem Originalrezept von Edmund McIlhenny gebraut.

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