Ausgabe 206

Food Watch: Massimo Bottura

So entstehen die Gerichte in der Osteria Francescana: Ein Blick hinter die Kulissen mit Sous Chef Davide Di Fabio!

Einblicke in die Osteria Francescana

Wenn man bei Massimo Bottura in seine Küche eingeladen wird, dann wird man sofort von der elektrisierenden Spannung und er mödermäßig energiegeladenen Atomsphäre angesteckt. Dass hier die geistig hochpotentesten Gerichte Europas entstehen, überrascht dann wenig. Für den ultimativen Hirnflash, einfach das Video ansehen und inspiriert sein! 

Wer jetzt Lust hat auf den Full Monty, der klickt HIER für die Covergeschichte von Massimo Bottura!

Massimo Bottura Osteria Francescana Food
Asparagus in bloom
Massimo Bottura Osteria Francescana Food
Camouflage Pigeon
Massimo Bottura Osteria Francescana Food
Apple
Massimo Bottura Osteria Francescana Food
Apple inside out
Massimo Bottura Osteria Francescana Food
Camouflage Rice
18.05.2017