Ausgabe 206, Rezepte

Zitronenthymian-Tee mit Langpfeffer

Rezept von Tanja Grandits, Restaurant Stucki, Basel: Zitronenthymian-Tee mit Langpfeffer

Fotos: Michael Wissing BFF, AT Verlag, www.at-velag.ch

Zitronenthymian-Tee mit Langpfeffer by Tanja Grandits

Zutaten:

  • 1 L Wasser
  • 1/2 Bund Zitronenthymian
  • 1 EL Honig
  • 4 Stück Langpfeffer
  • 1 EL Zitronensaft

Zubereitung:

Das Wasser aufkochen. Alle Zutaten in eine Kanne geben und mit dem heißen Wasser aufbrühen. 7 Minuten ziehen lassen. Der Tee schmeckt heiß und kalt einfach köstlich.

 

Das Rezept ist im Buch „Kräuter – Vierzig Kräuter und hundertvierzig Rezepte“ von Tanja Grandits, Küchenchefin des Restaurants Stucki in Basel, im AT Verlag erschienen.

Mehr zum Thema der alkoholfreien Getränkebegleitung findest du hier.

18.05.2017