Ausgabe 210

Ehrliche Gastfreundschaft im Top-Hotel Hochgurgl

Die Leidenschaft, Gastgeber für andere zu sein, ehrliche Freundlichkeit sowie das Bekenntnis zu Top-Qualität werden im TOP Hotel Hochgurgl großgeschrieben.

Fotos: beigestellt

Ankommen, tief durchatmen und bemerken, wie die Alltagslasten weichen.“ So beschreiben die Gäste des TOP Hotels Hochgurgl die ersten Momente nach der Anreise. Dass diese Entspannung bei den Gästen eintreten kann, dafür sind vor allem die ambitionierten und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter verantwortlich.

TOP Hotel Hochgurgl

Im TOP Hotel Hochgurgl werden unter der Leitung des Direktors Martin Kuprian weder Kosten noch Mühen gescheut, um den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. So arbeitet die exquisite Küche vor allem mit Grundprodukten vom eigenen Tiroler Bio-Bauernhof und begeistert mit erlesener Wellnessküche und süßen Versuchungen aus der hoteleigenen Konditorei.

Ein sorgfältig bestückter Weinkeller ist für die Inhaberfamilie Scheiber und den Weinexperten Martin Kuprian selbstverständlich. Gerade am Beispiel des Weinkellers ist zu erkennen, wie die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des TOP Hotels Hochgurgl dem Karrieregipfel näher kommen.

Bei den Servicebesprechungen werden regelmäßig mehrere Weine verkostet. Somit erlernen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nicht nur die Weinphilosophie des Hauses und verbessern ihre Weinkenntnisse, sondern sie können diese auch den Gästen weitergeben. Die Rahmenbedingungen für das wohl höchstgelegene Relais-&-Châteaux-Hotel sind ideal.

Das luxuriöse 5-Sterne-Hotel liegt direkt an der Piste des legendären Skigebiets Obergurgl-Hochgurgl. Direktor Martin Kuprian hält allerdings fest: „Motivierte und exzellente Mitarbeiter sind die Basis unseres Erfolges.“ Um diesen Erfolg auch nachhaltig zu fördern, wird viel Wert auf die fachliche Weiterentwicklung gelegt. Nicht nur auf Fachwissen, sondern auch auf Kollegialität und individuelles Wohlbefinden wird geachtet.

Die Inhaberfamilie Scheiber und allen voran Jasmin Scheiber haben immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Verbunden sind im TOP Hotel Hochgurgl alle durch die Leidenschaft, Gastgeber für andere zu sein, ehrliche Freundlichkeit sowie das Bekenntnis zu TOP-Qualität in jeder Leistung zu jeder Zeit. Diese Verbundenheit lässt viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Ende einer durchaus arbeitsreichen Wintersaison zum Resümee kommen: „Einmal Hochgurgl, immer Hochgurgl.“

Richtung Karrieregipfel

Für die kommende Wintersaison hält das TOP Hotel Hochgurgl bereits Ausschau nach motivierten Fachkräften. Richten Sie Ihre Bewerbung einfach an karriere@tophochgurgl.com. Wenn Sie im September die FAFGA besuchen und in der Nähe sind, melden Sie sich doch beim TOP Hotel Hochgurgl und vereinbaren Sie einen Termin in Hochgurgl.

www.tophochgurgl.com

10.08.2017