Ausgabe 214

Den Wissenshunger stillen mit CHEFS CULINAR

Mit dem passenden Seminar von CHEFS CULINAR zum Experten werden: Die Akademie des erfolgreichen Unternehmens, das als Vollsortimentanbieter und Dienstleister die Gastronomie und Hotellerie bereichert, präsentiert seine brandaktuelle Seminarbroschüre für 2018.

Fotos: Fotolia, Chefs Culinar

Wer rastet, der rostet! Das gilt insbesondere für die vom ständigen Erneuerungs- und Veränderungswillen befeuerte Gastronomie- und Hotelleriebranche. Wer vorne mitspielen möchte, investiert klug: am besten in fundiertes Fachwissen für sich und seine Mitarbeiter. Daher bietet die CHEFS CULINAR Akademie professionelle Seminare und Bildungsangebote zu allen Themen, die die Branche bewegen. Das stets aktuelle, praxiserprobte Wissen bildet dabei die Basis für die Inhouse-Schulungen sowie das Kursangebot, das außer Haus stattfindet.

CHEFS CULINAR

Maßgeschneiderte Weiterbildung

Mit der neuen, umfangreichen Seminarbroschüre können zukünftige Teilnehmer die besonders guten Seiten von CHEFS CULINAR entdecken. Denn auch 2018 hat man an der Akademie wieder die Qual der Wahl aus einer Fülle an Möglichkeiten, die für jeden die perfekt passende Fortbildung bieten. Egal ob man das Know-how in Sachen Unternehmensführung erweitern will, die Kochtechniken verbessern oder Führungskompetenzen ausbauen möchte – in den praxisnahen Workshops mit begrenzter Teilnehmerzahl fällt das Lernen leicht und macht so nebenbei auch noch Spaß.

Besondere Highlights 2018

Im kommenden Jahr wartet die CHEFS CULINAR Akademie zudem mit ein paar außergewöhnlichen Attraktionen auf. Das Seminar „Digitalisierung und Social Media in der Gastronomie“ mit Michael Kuriat zeigt etwa, wie der Einstieg ins Social Web gelingt und wie User von den Netzwerken profitieren können.

Die genussvolle Bildungsreise „Weinreise Baden & Elsass“ verwöhnt die Teilnehmer mit den köstlichsten Spezialitäten und besten Weinen der Region. Eine gute Portion Fachwissen rund um Wein, Sekt und Co. sowie exklusive Einblicke hinter die Kulissen renommierter Weingüter gibt’s obendrein.

Ein weiteres Fortbildungs-Highlight 2018 ist die „Kulinarische Gastro-Tour nach Berlin“. In der Hauptstadt und hippsten Metropole Deutschlands werden Trends gemacht – CHEFS CULINAR zeigt, wo und wie. Außerdem treffen die Teilnehmer im Zuge der Reise auf Küchenzauberer und kulinarische Freigeister.

Neugierig geworden? Dann bestellen Sie sich die CHEFS CULINAR-Seminarbroschüre 2018 ganz einfach ins Haus: www. chefsculinar.de/seminarbroschuere. Alle Seminare, Fortbildungen und Bildungsreisen sind auch auf der Website www.chefsculinar.de/gastroseminare zu finden.

www.chefsculinar.de

03.11.2017