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Transgourmet: Europameister der Köche gesucht
Bei dem traditionsreichen Wettbewerb „Les Chefs en Or“, der zu den wichtigsten Kochwettbewerben Frankreichs zählt, treten Profi- und Nachwuchsköche aus sieben Ländern gegeneinander um den…
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Jägermeister: Individuell gebrandet
Er zeigt, wie die Zusammenarbeit mit einer Marke und individuelles Branding funktionieren können: André Pintz mit der Imperii Bar in Leipzig.
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Biogast: Bio, logisch?
Zusammen mit einem alten Freund gründete BIOGAST-Geschäftsführer Horst Moser 1999 den ersten Biogroßhändler Österreichs. Hier teilt er seine Erfolgsgeschichte.
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QimiQ: Schnittfester Erfolg
Die bessere Sahne in jeder Küche: Vom Sterne-restaurant bis zum Wirtshaus überzeugt QimiQ alle Köche mit seiner Gelinggarantie.
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Frisch, frischer, Kröswang
Eigentlich ist es ganz einfach: Je frischer das Produkt, desto besser das Gericht. Deshalb bietet Kröswang seinen Kunden die einzigartige 24-Stunden-Frische: Rund 1000 Produkte werden…
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Multitask-Glas von Müller Glas & Co.
Müller Glas & Co gibt erstaunliche Einblicke, was man mit den kultigen Rexgläsern so alles anstellen kann.
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MEIKO: Kein Tempolimit
Richtig Gas geben: Wenn der Arbeitsplatz ergonomisch gut ausgestattet ist, steigt auch die Motivation. Deshalb steht für MEIKO fest: Mit der Spülmaschine M-iClean H wird…
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herba cuisine: Textur neu definiert
Nkarang Sanyang, Chefkoch im Restaurant Engel in Hamburg, vertraut in seiner Küche auf die BASIC-Produkte des Innovationsunternehmens und Texturspezialisten herba cuisine. Warum, erzählt er im…
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Chefs Culinar: Erlesene Kompetenz
Als Vollsortimentslieferant schwimmt CHEFS CULINAR auch im Weinsegment auf Erfolgskurs. Die Sommeliers Michael van den Höövel, Bernhard Mireisz und Michael Selz erklären, was CHEFS CULINAR…
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Hawaii
Die Zeit vergeht langsamer, die Natur ist überwältigend: Um das Paradies im Pazifischen Ozean als Expat genießen zu dürfen, muss man erst einmal an die…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
„Die große Chance“
BlackRock-Careers-CEO Christian Schweinzer bietet einmal jährlich 20 Leuten ein riesiges Sprungbrett: Am 14. Juni gibt es auf der Crystal Serenity in Venedig einen karriereverändernden Recruiting-Tag.
People
Legenden: François-Pierre de la Varenne
Er prägte die Haute Cuisine, noch bevor sie so genannt wurde: Küchenlegende François-Pierre de La Varenne war einer der bedeutendsten Köche des 17. Jahrhunderts.
Konzepte & Openings
Konzept im Porträt: Habibi und Hawara
Das Wiener Restaurant Habibi und Hawara hat sich innerhalb von anderthalb Jahren bestens etabliert. Dahinter steckt aber mehr, als es die vermeintlich besten Falafels der…
Konzepte & Openings
Inspiration: Le Fou in Paris
Alter Prunk und Menükarten ganz im Tarotstil treffen in der neuen In-Bar in Paris auf spielerische Elemente.
Konzepte & Openings
Inspiration: Klyo in Wien
Das moderne Lokal in der Wiener Sternwarte Urania erstrahlt im neuen Glanz. Hier bekommt man galaktisch gute Drinks und Gerichte mit viel Liebe zum Detail.
Konzepte & Openings
Inspiration: UC-61 in Paris
Wer in der trendigen Metropole Paris auf Tauchstation gehen möchte, wird von der Bar UC-61 mit U-Boot-Interieur begeistert sein.
Konzepte & Openings
Inspiration: Atlas in Melbourne
Eine Reise rund um den Globus bietet das Restaurant Atlas in Melbourne, in dem alle vier Monate eine andere Landesküche im Rampenlicht steht.
Konzepte & Openings
Inspiration: Hotel Liberty in Offenburg
Im Offenburger Hotel Liberty wird die persönliche Freiheit groß geschrieben. Und zwar in einem ehemaligen Gefängnis.
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Karriere, Party und Netzwerken: Die Highlights der Gast Messe
Karrierechancen ausloten, mit Kollegen feiern und netzwerken, was das Zeug hält: Die Alles für den Gast Salzburg ist der Branchentreffpunkt. Plus: Was bei den Side-Events…
Food-Know-How
Der Experte klärt auf: Was kann Kresse?
Der grüne Experte Marc Bonsmann von Koppert Cress darüber, warum Grünzeug mehr als Dekoration ist. Diesmal: Sprossen vs. Microgreens.
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Der Kuss der Muse
Einmal Inspiration, bitte! Natürlich wird es tunlichst vermieden, in der Branche nachzumachen, was die Kollegen so auf ihre Teller bringen. Aber ein Blick über den…
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Bee my honey
Seit Jahrtausenden ist das flüssige Gold heißbegehrt. Sternekoch Christian Krüger erklärt jetzt, wie nachhaltig Honigkonsum heute sein kann.
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JUNGE WILDE 2018: Wilder Wolf
Michael Wolf: Der JUNGE WILDE 2009 kochte sich im gnadenlosen Amsterdam kreativ, frisch und verdammt frech vom Underdog zum Leitwolf.
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Chele González: Nomade, Koch und Abenteurer
Der Spanier José Luis „Chele“ González auf Ent­deckungsreise: Mit seinem Restaurant Gallery Vask in Manila will der Abenteurer die philippinische Küche auf das nächste Level…
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Fake Food: Ist das Kunst oder kann man das essen?
Betrug oder kein Betrug – das ist hier die Frage: Wann sind nachgemachte Lebens­mittel irgendwie okay, wann ist es ein minderes Imitat und was muss…
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ROLLING PIN Awards Deutschland 2017
Das Sind die Highlights der ROLLING PIN-Awards 2017, des Härtesten, aber fairsten Branchenawards Deutschlands. Das Who is who der deutschen Gastro-Branche und alle Gewinner im…
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Wie schmeckt eigentlich … Dushi Button?
Was in Dushi Button, der Blüte des Aztekischen Süßkrautes, alles steckt, erfährst du hier!
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ROLLING PIN Awards Österreich 2017
Das Sind die Highlights der ROLLING PIN-Awards 2017, des Härtesten, aber fairsten Branchenawards Österreichs. Das Who is who der Österreichischen Gastro-Branche und alle Gewinner im…

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