People
Der Flaschengeist: Concierge Amedeo Musto D’Amore
SEit 40 Jahren liest er jedem Gast seine Wünsche von den Augen ab: Amedeo Musto D’Amore ist seit vier Jahrzehnten Concierge im Vier Jahreszeiten in…
Food-Know-How
Little London: Das Luxus-Steakhouse in München
An der Tafel mit seinen Jüngern: Geschäftsführer Mario Pargger vom Little London in München gibt Einblicke, warum das Beef im Steakhouse nicht die Cashcow ist.
Artikel
George Kastner: Die perfekte Welle
Sein Ziel war es, Direktor eines Luxushotels zu werden. Doch ein paar glückliche Umstände machten ihn zum Lieferanten Nummer eins von Luxusprodukten für die Spitzengastronomie.…
Food-Know-How
Londons beste Räucherkammer: das Smokestak
Smoking Hot: Das Barbecue-Restauraunt Smokestak in London hat sich mit seiner Räuchertechnik einen Namen gemacht.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Los Angeles
Der amerikanische Traum: Auf und davon nach Los Angeles. Hier warten die Reichen und Schönen, viele geniale Konzepte und eine Stadt am Puls der Zeit.…
Food-Know-How
Die Legende vom Hotel Adlon
Heute wie damals: Das Hotel Adlon ist eine lebende Legende. Alles über die Geschichte des prestigereichen Hauses im Herzen Berlins.
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Elb Gourmet: Na dann, prost!
Update zur angeführten Promotion / Werbung von Christian Lutz Schoenberger.
News
Laurent-Perrier: Gipfeltreffen der Top-Gastronomie
Zum 21. Mal fuhren internationale Spitzenköche beim Sterne-Cup um die Wette. Zwei Tage zuvor lieferten sich die Teilnehmer der zehnten Ski-Weltmeisterschaft der Gastronomie in Ischgl…
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Stiegl: Die Bier-Experience
Was es so alles über das goldene Getränk mit weißer Krone zu wissen gibt, erfährt man in der Stiegl-Brauwelt in Salzburg!
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WIBERG: Schwuppdirub
BBQ ist nicht gleich BBQ: Christian Berger von WIBERG zeigt, wie er mit Dry-Rubs dem Fleisch vor dem Grillen einen besonderen Geschmack verleiht.
Rezepte
Rezept: Moschuskürbis mit Mandelöl
Rezept: Kristian Baumann, 108, Kopenhagen: Moschuskürbis mit Mandelöl
People
Kristian Baumann: Chef of the Month
Der skandinavische Küchenchef Kristian Baumann unser Chef of the Month!
Food-Know-How
Craft Beer: Am Pils der Zeit
Kreativ, individualistisch, trendy: Craft-Beer ist uns mittlerweile in der Gastronomie ein ständiger Begleiter. Wer den Ton angibt und was die Trends sind, lest ihr hier.
Food-Know-How
Grass vs Grain: Kampfansage
Heute treten bis(s) zum Ende gegeneinander an: das naturverbundene, sagenumwobene Fleisch vom Grasgefütterten Rind gegen den Titelverteidiger, das amerikanische und australische Wunderrind, das fettdurchzogene Fleisch…
Artikel
Nikkei Nine: Die Geschmacksninjas
Die Messer sind gewetzt: Executive-Chef Ben Dayag und Sushi-Meister Yuki Hamasaki zeigen ihren Gästen, wie gut die Verschmelzung zweier Kulturen schmecken kann. Im Restaurant Nikkei…
Rezepte
Rezept: Gänseleberterrine
Rezept von Hubert Wallner, Seerestaurant Saag ja, Wörthersee, Kärnten: Gänseleberterrine
People
Hubert Wallner: Auf zu neuen Ufern
Hubert Wallner will etwas bewegen. In der Gastronomie allgemein und am Wörthersee speziell. was dem Wahlkärntner dabei so vorschwebt, exklusiv im Porträt.
People
15 Fragen an Karlheinz Hauser
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
People
Oswaldo Oliva: Durch die Blume
Lorea heißt auf baskisch Blume. Und steht in Mexiko-Stadt. Nicht im spanischen Baskenland. Executive Chef ist Oswaldo Oliva. Ein Mexikaner. Die Sommelière ist Journalistin. Und…
News
Deutschland: Die Preisträger der ROLLING PIN-Awards 2018
Das sind die Highlights der ROLLING PIN-Awards 2018, des härtesten, aber fairsten Branchenawards Deutschlands. Das Who is who der deutschen Gastrobranche und alle Gewinner im…
News
Österreich: Die Preisträger der ROLLING PIN-Awards 2018
Das sind die Highlights der ROLLING PIN-Awards 2018, des härtesten, aber fairsten Branchenawards Österreichs. Das Who is who der Österreichischen Gastrobranche und alle Gewinner im…
People
Lebenswerk: Balthasar Hauser
Sein Leben – ein Abenteuer: Eigentlich wollte er Landwirt werden, doch das Schicksal hatte anderes mit ihm vor. Heute ist Balthasar Hauser einer der Top-Hoteliers…
People
Lebenswerk: Herbert Seckler
Legendenstatus: Herbert Seckler, der Promiwirt direkt am Sylter Strand, schuf mit viel Bauchgefühl eine einzigartige Marke. Die Sansibar ist seit 40 Jahren viel mehr als…
Konzepte & Openings
Inspiration: The Streets in Graz
Neu eröffnetes Restaurantkonzept in der Grazer Innenstadt mit internationalem Flair.
Rezepte
Misuji: Wagyu vom Flat Iron mit Gochujang, Eigelb und Gerste
Rezept von Bruce Ricketts, Mecha Uma, Manila. Misuji: Wagyu vom Flat Iron mit Gochujang, Eigelb und Gerste.
Konzepte & Openings
Inspiration: Kanpai in Mailand
Bar und Restaurant im Stil moderner japanischer Großstädte im Herzen Mailands.
Konzepte & Openings
Inspiration: The Blue Post in London
Drei verschiedene Gastrokonzepte in einem Gebäude im The Blue Post im Londoner Chinatown.
Konzepte & Openings
Inspiration: Meson Nadi in Nicaragua
Kleines, paradiesisches Designhotel am Surferstrand Nicaraguas.
Konzepte & Openings
Inspiration: Knödelmanufaktur in Wien
Ein Wiener Trio lässt die österreichische Knödelkultur neu aufleben.

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