Ausgabe 223, START Immo Konzepte Management, Konzepte & Openings

Inspiration: Nørrebro Bryghus in Kopenhagen

Bio-Bier vom Fass serviert mit dreigängigen dänischen Menüs.

Text: Sissy Rabl

Eine Marke, die schon 2003 entstanden ist und sich bis heute an Beliebtheit erfreut, gilt im Craft-Beer-Universum schon als Klassiker. Die Rede ist von Nørrebro Bryghus. Die Brauerei mit integriertem Restaurant überzeugt – ganz in echter Craft-Beer-Tradition – im industriellen Chic mit metallenen Details, Backstein, düsteren Farben und kreativer Beleuchtung.

Während die Brauerei schon 200 verschiedene Biersorten zu ihrem Sortiment zählt, ist vor allem das Bio-Bier vom Fass zu empfehlen. In der Brauweise ließ sich Nørrebro Bryghus von deutschem und belgischem Bier und der amerikanischen Craft-Beer-Szene inspirieren.

Die Küche ist tagsüber einfach gehalten, abends werden dann aber dreigängige dänische Menüs serviert, die gerne auch mal das hauseigene Bier zu ihren Zutaten zählen.

Konzept: Ein Klassiker in der dänischen Craft-Beer-Szene im Herzen Kopenhagens.

Speisen und Getränke: Bio-Bier vom Fass serviert mit dreigängigen dänischen Menüs.

www.noerrebrobryghus.dk

21.06.2018