Ausgabe 227

Zeitraum:07.09.03.2018 - 28.09.2018
Erstverkaufstag:07.09.2018
Durchschnittlich verbreitete, ÖAK-geprüfte Druckauflage im 1. HJ 2016:28.004 Stück
Seitenzahl:

192

Preis: € 7,00
Autoren:Bernhard Leitner, Kathrin Löffel, Sissy Rabl, Andrea Böhm, Martina Grießbacher

Der Unersättliche

The Duc Ngo macht das, worauf er Lust hat. Mit dieser Einstellung hat der Berliner Gastronom bereits zwölf Restaurants mit verschiedenen Konzepten eröffnet und...

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Rezept: Rossini Chinoise

Rezept von The Duc Ngo, Multigastronom, Berlin: Rossini Chinoise

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Wer nicht fragt bleibt dumm!

Wie erkennt man einen Knollenblätterpilz?

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Es stinkt bis zum Himmel

In der Lachsindustrie geht es um Profit. Nicht um gutes Futter, nicht um glückliche Fische, nicht um Nachhaltigkeit. Einfach nur um Geld. Und Geld stinkt in dem...

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CHEFDAYS Germany 2018

Vom 1. bis 2. Oktober wird Berlin für zwei Tage erneut zum „kulinarischen Mittelpunkt der Welt”. Nach dem riesigen Erfolg von 2017 werden die CHEFDAYS Germany...

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Die Zuckerlösung

Gemüse? Nein, Danke! Zur Pâtisserie gehören Zucker, Sahne und Butter: Ian Baker weiß, was seine Gäste im Vier Jahreszeiten Kempinski in München wollen. Er ist...

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Zirkus am Tisch – Revival vom Kochen am Gast

Stickstoffwolken, Stichflammen und ab mit der Karotte durch den Fleischwolf! Das Kochen am Gast erlebt ein Comeback, aber ist es bloss Effekthascherei oder gibt...

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Face Off!

Wie isst es sich in einem überdimensionalen Webrahmen? So gut wie in sonst keinem Restaurant, wenn man auf der Suche nach Nikkei ist, dem der Peruaner Jorge...

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Chef of the Month: Hannes Müller

Dass Hannes Müllers Hotel und Restaurant Die Forelle direkt am Ufer des Weissensees platziert ist, steht symbolisch für seine gesamte Küche.

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Rezept: Biohendlbrust, Saubohne, Erbse, Dost, Frischkäse

Rezept von Hannes Müller vom Genießerhotel die Forelle: Biohendlbrust, Saubohne, Erbse, Dost, Frischkäse

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Rezept: Zotters Weiße und Brombeere

Rezept von Hannes Müller vom Genießerhotel die Forelle: Zotters Weiße und Brombeere

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Selbsttest an der Rezeption: Wünsch dir was!

Wir testen die härtesten Jobs der Branche, die schrägsten Produkte der Welt und opfern dafür jede Menge Schweiß und Blut. Diesmal erfüllt Redakteurin Sissy...

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It is a Muh’s world

Büffelmozzarella kennt man. Dafür sind die weiblichen Tiere zuständig. Aber was passiert mit den männlichen Wasserbüffeln? Manuel Ruess und Martin Jaser retten...

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Inspiration: The Old Man in Hong Kong

Hemingway lässt grüßen: Ein Tribut an den Schriftsteller in Form einer eleganten Bar mit Speakeasy-Atmosphäre.

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Inspiration: Automata in Sydney

Der junge Koch Clayton Wells provoziert mit Casual-Fine-Dining im Automata.

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Inspiration: Franklin Barbecue in Texas

Zwei Stunden Schlange stehen ist dieses Smokehouse mit dem angeblich besten Barbecue der USA alle Mal wert.

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Inspiration: Le Coucou in New York

Klassisch-französische Küche wiederbelebt im Stadtteil Soho/New York.

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Inspiration: The Student Hotel in Florenz

Co-working, Co-living, Co-everything: Bleibe für Studenten, Business-Reisende und andere Nomaden.

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Die neue Ära kann beginnen

Mit ihrem Haus in Paris wagen die 25hours Hotels den ersten Schritt in den nichtdeutschsprachigen Raum. CEO Christoph Hoffmann erzählt über weitere...

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Auf ein Bier mit Sepp Schellhorn

Er verkörpert wie kein anderer die Rolle des Tribuns der österreichischen Tourismusbranche. Im Interview spricht der Vollblutgastronom und unbeugsame Politiker...

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Mein größter Fehler: Gerhard Retter

Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie...

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The Dawg in Berlin: Jetzt geht's im die Wurst

Ein US-Klassiker wird in Berlin neu erfunden: Björn Swanson hat dem Hot Dog mit dem Konzept The Dawg zu neuen kulinarischen Höhen verholfen.

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Arbeiten in Bizkaia, Spanien

Die Berge im Rücken, vorneweg den Atlantik: Dazwischen das Paradies für Gastronomie- und Produktfreaks. Das ist Arbeiten und Leben in Bizkaia. Inklusive der...

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Legenden: Fritz Eichbauer

Vom Bauunternehmer zum Pionier der deutschen Gourmetküche – über die unvergleichbare Karriere des Fritz Eichbauer.

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Wenischer ist mehr

Ein Familienunternehmen mit Vision: Die Familie Wenisch hat in Straubing ein Genussimperium aufgebaut – vom Handwerk bis zum Hotel befindet sich alles in den...

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Friedr. Dick: Let's Wetz

Gute Messer gehören zu den wichtigsten Arbeitsgeräten eines jeden Kochs. Damit die Werkzeuge ihre Schärfe nicht verlieren, müssen sie regelmäßig nachgeschärft...

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TAG DER CHAMPIONS

Der Großhändler METRO hat einen neuen Feiertag ins Leben gerufen, der den wahren Helden unserer Gesellschaft gewidmet ist: den selbständigen Unternehmern.

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Wiberg: Würzige Neuheiten

Die Emotionen des Waldes, afrikanisch gewürzt und duftend dekoriert – das beschreibt die Neuheiten im Sortiment von Gewürzspezialist WIBERG.

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Karriere Check: Hotel Arlberg

Das Hotel Arlberg ist bekannt für seine Gastfreundschaft und Liebenswürdigkeit. Das spüren sowohl seine Gäste als auch seine Mitarbeiter.

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