Ausgabe 229

Herba cuisine PR: BASIC TV: Herba cuisine kocht live!

Auf Online-Koch-Events wird mit BASIC-Produkten schnell, sicher und modern gearbeitet. Seien Sie mit dabei – egal, wo Sie gerade sind

Mit „Leichtigkeit“ ein perfektes Ergebnis: Raffinierte Rezepte, kulinarische Tipps und Tricks – darauf dürfen sich die Teilnehmer auf Facebook oder YouTube-Live-Streams freuen. Das BASIC-tv-Team gibt Einblicke in das umfangreiche Koch-Know-how von herba cuisine. Die Profis haben sich die optimale Texturgebung und den vollen Genuss bei der Zubereitung von Speisen zur Aufgabe gemacht. Zeitgemäße Ernährungsthemen stehen ebenfalls im Fokus, zum Beispiel die Reduktion von Fetten oder der Austausch von kohlenhydratreichen Zutaten wie Mehl, Stärke oder anderen Verdickungsmitteln. Mit BASIC-Produkten gelingt eine moderne, kohlenhydratärmere und leichtere Küche bei vollem Genuss. Zuschauen, informieren, ausprobieren Jede Ausstrahlung hat einen aktuellen Themenschwerpunkt. Das Besondere: Auf Fragen erhalten die Teilnehmer direktes Feedback noch während der Sendung. Im Anschluss stehen die Rezepte zum Nachkochen parat. Die Vermittlung des gesunden Kochens steht für Alexander Joseph von herba cuisine im Mittelpunkt.

Nach der Ausbildung zum Koch und mehreren Jahren Berufserfahrung in der Spitzengastronomie unter anderem in Österreich und der Schweiz möchte er gerade junge Köche motivieren und sie ermutigen, ihren Beruf mit Stolz auszuüben. Genauso wie das gesamte Team von herba cuisine motiviert auch dieses Vorhaben ihn jeden Tag aufs Neue. Die Produkte des BASIC-Sortiments spielen in den Kochkursen eine ganz besondere Rolle. Welche? Das sehen Sie selbst bei den zahlreichen und vielseitigen Live-Präsentationen im Internet. Ob gehobene Küche oder allgemeine Gastronomie, herba cuisine steht für ein hochwertiges Sortiment an pflanzlichen Produkten, die sich vielseitig anwenden lassen und dabei höchste Ansprüche erfüllen. Mit BASIC textur gelang ein stärkefreier Texturgeber auf der Basis von Zitrusfasern. Er verleiht den Speisen eine hohe Stabilität und leichte Textur. Mit BASIC dry gibt es die Vorteile der Zitrusfaser auch in trockener Form. Ergänzt wird das Portfolio durch BASIC gel, basierend auf Pektin, für Schnittfestigkeit und Gelbildung sowie BASIC color, ein färbendes Apfelextrakt, und BASIC sweet, die farbneutrale Apfelsüße. Darüber hinaus gibt es mit BASIC flavor eine Reihe von Gewürzmischungen mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen, aber ohne Salz und Zucker.

Save the date Markieren Sie sich diese Tage dick im Kalender, denn der nächste Termin für BASIC tv ist der 7. November 2018 zum Thema „Fettgeflügel/Suppe und Soße“.

Ab 2019 geht herba cuisine jeden zweiten Mittwoch im Monat live:

08. 01. 19 | 12. 02. 19 | 12. 03. 19

09. 04. 19 | 07. 05. 19 | 11. 06. 19

09. 07. 19 | 13. 08. 19 | 10. 09. 19

08. 10. 19 | 12. 11. 19 | 10. 12. 19.

Wann: 9.00 Uhr bis 9.15 Uhr Wo: online auf Facebook oder YouTube. Die Teilnahme ist kostenlos.

www.herbacuisine.de

12.10.2018