Ausgabe 162, Porträts

Der Volksnahe

Spitzenkoch, Food-Hunter, Logistik-genie: Unter der kulinarischen Federführung Christian Silmbroths will das Schlosshotel velden endlich mehr sein als unbezahlbar schön.

Christian Silmbroths vom Schlosshotel Velden
Fotos: Helge O. Sommer

Dalibor SkvorcUm 23.30 Uhr ist es in der Schlossbar des Schlosshotels Velden ziemlich ruhig. Der Wörthersee, Bühne des alten und neuen Geldadels, ist müde um diese Uhrzeit. Christian Silmbroth und Dalibor Skvorc – Ersterer seit März 2014 Executive Chef des legendären Luxushotels, Zweiterer F&B-verantwortlicher Resident Manager ebenda – haben ihre körperliche und geistige Hochblüte an diesem Tag ebenfalls bereits hinter sich. Was nichts an der Tatsache ändert, dass sie sich um diese Uhrzeit zum Arbeitsgespräch treffen. „Herr Skvorc und ich, wir sind das Food&Beverage-SWAT-Team“, schmunzelt Silmbroth. In den letzten Monaten haben die beiden wahrscheinlich mehr Zeit miteinander verbracht, als Roy Black und Uschi Glas jemals gemeinsam vor der Kamera des Schlosses am Wörthersee standen. Was sie in der kurzen Zeit seit ihrem Dienstantritt im Schloss auf die Beine gestellt haben, daran...



HIER registrieren

14.11.2015