Rezepte

Rezept: Stabile Meringue aus Aquafaba vom Dessert Gelbe Tomate

Rezept von René Frank aus der CODA Dessertbar: Stabile Meringue aus Aquafaba vom Dessert Gelbe Tomate

Rezept: Rehbock - Lorbeerjus, Poree, Cassis, Gundermann

Rezept von Nils Henkel, Restaurant Schwarzenstein, Deutschland: Rehbock - Lorbeerjus, Poree, Cassis, Gundermann

Rezept: Steinbutt, Sonnenblume, Schnittlachsud, Pfifferlinge

Rezept von Nils Henkel, Restaurant Schwarzenstein, Deutschland: Steinbutt, Sonnenblume, Schnittlachsud, Pfifferlinge

Rezept: Kamutspaghetti mit Thunfisch, Zwiebellauch und Kapern

Rezept von Gerhard Wieser, Hotel Castel, Bozen: Kamutspaghetti mit Thunfisch, Zwiebellauch und Kapern

Rezept: Summerol Cocktail

Wer schon beim vorletzten Italienurlaub genug hatte vom klassischen Aperolspritzer, bekommt hier eine sommerliche, einfache und obendrein...

Rezept: Tartelette | Eierschwammerl | Rentierherz

Rezept von Jari Vesivalo, Restaurant Olo, Helsinki: Tartelette | Eierschwammerl | Rentierherz

Rezept: Spargel mit Frühlingslauchpüree und Sansho-Pfeffer

Rezept von Tim Raue, Restaurant Tim Raue, Deutschland: Spargel mit Frühlingslauchpüree und Sansho-Pfeffer.

Rezept: Karotte, Rosenblütenöl, Shrimpsauce

Rezept von Kristian Baumann, Restaurant 108, Kopenhagen: Karotte, Rosenblütenöl, Shrimpsauce.

Rezept: Forelle an Molke mit Beten in Diseca-Lakota-Vinaigrette

Rezept von Ana Roš, Hiša Franko, Kobarid: Forelle an Molke mit Beten in Diseca-Lakota-Vinaigrette.

Rezept: Geräucherte Forelle, Yuzu und Mango

Rezept von Ernest Jagodziński, Restaurant Autentyk, Posen, Polen: Geräucherte Forelle, Yuzu und Mango

Rezept: Getrocknete Tomatenscheibe mit Reisessig

Rezept von Quique Dacosta, Quique Dacosta Restaurante, Denià: Getrocknete Tomatenscheibe mit Reisessig

Rezept: Spargel | schwarzer Trüffel | Noir de Bigorre-Schinken |...

Rezept von Gilad Peled, Le Pressoir d’Argent, Bordeaux: Spargel | schwarzer Trüffel | Noir de Bigorre-Schinken | Ossau Iraty-Käse

Rezept: Birne mit jungen Erbsen, Pelargonie & Trappisten...

Rezept von Heinz Reitbauer, Steirereck, Wien: Birne mit jungen Erbsen, Pelargonien & Trappist-Bier-Steinpilz-Kuchen.

Rezept: Mara-de-Bois-Erdbeeren mit Cookies-Streusel &...

Rezept von Roland Huber, MASTERCLASS – CHEFDAYS 2018: Mara-de-Bois-Erdbeeren mit Cookies-Streusel & Himbeer-Litchi-Popcorn

Rezept: Heuhaufen mit Milch, Moosbeeren und fermentiertem...

Rezept von Andreas Stotter, MASTERCLASS – CHEFDAYS 2018: Heuhaufen mit Milch, Moosbeeren und fermentiertem Getreide

Rezept: Ramensuppe

Rezept von Richard Rauch, Steira Wirt, Trautmannsdorf: Ramensuppe | Hahnenkamm | Dotterfrittaten | Saubauch | Rettich | Wiesenkräuter