Rezepte

Nerd am Herd Folge - 35: Fake Foodpairing

Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: Freestyle-Cook Rolf Caviezel verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.

Walking through the forest

Rezept von Ana Roš, Restaurant Hiša Franko, Kobarid: Walking through the forest

Yunnan-Beef

Rezept Andrew Wong, Restaurant A. Wong: Yunnan-Beef mit Minze, fermentierter Chili-Bohne, Zitrone und Lemongras-Dressing

Lamm aus dem Holzofen

Rezept von Joan Roca, Küchenchef des El Celler de Can Roca in Girona: Ein ganzes Lamm aus dem Holzofen

Avocado-Tatar / Escamoles / Kaviar

Rezept von Jorge Vallejo, Restaurant Quintonil, Mexiko City: Avocado-Tatar / Escamoles / Kaviar

Zander | Artischocke | Champignon

Rezept von Andreas Caminada, Schloss Schauenstein, Fürstenau: Zander | Artischocke | Champignon

Hirnschaum mit Topinambur, Sauren Birnen und Buchweizen

Rezept von Richard Rauch, Steirawirt, Trautmannsdorf: Hirnschaum mit Topinambur, Sauren Birnen und Buchweizen

Karpfen aus der Blase mit Rettich, Käferbohnen und Verjus

Rezept von Richard Rauch, Steirawirt, Trautmannsdorf: Karpfen aus der Blase mit Rettich, Käferbohnen und Verjus

Jakobsmuschel, grüne Tomaten, Himbeere

Rezept von Vladimir Mukhin, Restaurant White Rabbit, Moskau: Jakobsmuschel, grüne Tomaten, Himbeere

Gurke | Passionsfrucht | Tonkabohne

Rezept von Tim Raue, Restaurant Tim Raue, Berlin: Gurke | Passionsfrucht | Tonkabohne

Kokosnuss-Tintenfisch

Rezept von Joan Roca, Küchenchef des spanischen El Celler de Can Roca in Girona: Kokosnuss als typisch katalanischer Tintenfisch getarnt

Thunfisch mit chilmole und eingelegtem Gemüse

Rezept von Dani García aus dem gleichnamigen Restaurant in Marbella: Thunfisch mit chilmole und eingelegtem Gemüse

Daytime Cooler

Cocktail von Adam Gortvai, Café Leopold in Wien: Daytime Cooler

Blaue Garnele aus Bayern mit Blumenkohl, grüner Mango,...

Rezept von Benjamin Maerz, Restaurant Maerz, Bietigheim-Bissingen: Blaue Garnele aus Bayern mit Blumenkohl, grüner Mango, Sternanis,...

Ilse

Rezept von Werner Traxler und Andreas Priester, muto, Linz: "Ilse", Hüferscherzel von der 13-jährigen Milchkuh

Schweinerei mit Apfel und Senf

Rezept von Frédéric Morel, Restaurant Se7en Oceans, Hamburg: Schweinerei mit Apfel und Senf.