Nordsee-Sepia mit Mangold und Haselnüssen

Rezept: Nordsee-Sepia mit Mangold und Haselnüssen
November 13, 2015

Nordsee-Sepia mit Mangold und Haselnüssen

Zutaten

  • Tintenfisch
  • Mangold
  • Haselnüsse
  • Rosmarinöl (gegrillter Rosmarin in Sonnenblumenöl)
  • Chiliöl (wie oben)

Tintenfischbrühe

  • Wasser
  • Weißwein
  • Sternanis
  • Zwiebeln
  • Sellerie
  • Knoblauch
  • Piment d’Espelette
  • Zitrone
  • Tintenfischreste

Zubereitung

Tintenfisch säubern und gründlich ausspülen. Einschneiden und scharf anbraten. Mangold auf einem sehr heißen Rost grillen, fein haken und mit den gerösteten Haselnüssen, dem Rosmarin- und Chiliöl und Zitronensaft mischen. Alle Zutaten für die Brühe zusammengeben und reduzieren bis ein dicker, schwarzer Jus entsteht.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…