Rezepte

Tim Raue

Rezept von Tim Raue | chefdays | Fish Maw




Rezept für 4 Personen

Zutaten und Zubereitung

 

  • 200 gr. fish maw

….2 l Wasser aufkochen
vom Herd nehmen, den fish maw einlegen, einen Deckel auf den Topf geben und 6 std. ziehen lassen.
Im Anschluss den fisch maw in Rauten schneiden.

  • 200 ml Hühnerfuß Sud
  • 1 grüne Thai Chili
  • 50 ml Holunderblütensirup

…den Sud mit der halbierten Chili und dem h-sirup aufkochen & abpassieren.

  • 20 weisse spargelspitzen
  • 20 rauten, von grüner türkischer paprika
  • 1 el zitronengras, feinst geschnitten
  • 1 tl eingemachte zitronenschale, in runde scheiben ausgestochen

…den Sud erhitzen, alle Zutaten hineingeben und langsam warm ziehen lassen. in einer Schüssel anrichten. Mit Korianderkresse garnieren.

14.11.2015