News & Events

15 JAHRE - 15 WOCHEN - 15 PREISE

Jede Woche 1 Preis, den man nicht kaufen kann! Diesmal: Dein persönliches ROLLING PIN FOTOSHOOTING

Guide Michelin: neuer internationaler Direktor

Michael Ellis geht, Gwendal Poullennec kommt. Gestern hat Michelin seinen neuen internationalen Direktor bekannt gegeben.

Paukenschlag im Schlosshotel

Der Erfolgs-GM Sascha Marx und das Schlosshotel Velden gehen künftig getrennte Wege.

Benjamin Parth ist Koch des Jahres 2019!

Die begehrte Auszeichnung der Gastronomiebranche geht dieses Jahr an den 30-jährigen Küchenchef des Hotel YSCLA und des hauseigenen...

Ein exklusiver Blick in den Hotelzubau der Geschwister Rauch

Sonja und Richard Rauch haben ihr Restaurant Steira Wirt um ein Hotel erweitert. Hier gibt es erste Einblicke.

Fake-Postings auf Tripadvisor: Gefängnis!

Im süditalienischen Lecce wurde ein Mann rechtskräftig zu neun Monaten Haft und 8000 Euro Bußgeld verurteilt, weil er gegen Entgelt...

Reifenhändler und Starköche: Marco Pierre Whites neues Restaurant

Spitzenkoch Marco Pierre White eröffnet The English House in Singapur und stößt abermals den Guide Michelin vor den Kopf.

2018 erscheint kein Guide Michelin

Deutschland und die Schweiz müssen 2018 ohne den renommiertesten Restaurantführer der Welt auskommen: die Erscheinungstermine des Guide Michelin...

Weinwissen ohne Bullshit

Wer auf Justin Leones Schnauze steht, der wird es lieben: sein erstes Buch "Just Wine - Weinwissen ohne Bullshit" ist im Handel.

Chicken Sashimi: Mann fast erblindet!

Der Teufel liegt im Detail. Oder ganz einfach in einem bescheuerten Food-Trend, wie: Chicken Sashimi.

VOTET FÜR DIE BESTEN CHEFS!

Das lange Warten hat ein Ende: am 1. Oktober werden bei den legendären CHEFDAYS Deutschland endlich die Sieger bekanntgegeben. Davor heißt es:...

CHEFDAYS 2018: Mehr als ein Foodsymposium

Vom 1. bis 2. Oktober wird Berlin für zwei Tage erneut zum „kulinarischen Mittelpunkt der Welt”. Nach dem riesigen Erfolg von 2017 werden die...

Abflug: Das Hotel Novapark in Graz hebt ab

Gleich zwei Flugzeuge hat das Hotel Novapark auf seinem Dach montiert: eine Bar und ein Restaurant.

NEUES RESTAURANT: BJÖRN FRANTZÉN FOLGT ANDRÉ CHIANG

Der schwedische Drei-Sterne-Koch expandiert nach Singapur – und zieht in die Räumlichkeiten des CHEFDAYS Germany Speakers...

Accor kauft Mövenpick

Die Accor-Gruppe wächst und wächst und wächst. Neben Fairmont, Raffles und Swisshotels holt der Hospitality-Riese auch die Mövenpick Hotels &...

NORDISCHER MEISTER IM IKARUS

Spitzenkoch Mats Vollmer ist im September zu Gast im Ikarus – und nimmt seine Gäste mit auf eine Reise gen Norden, wo eine ganz bestimmte Region...

Traumurlaub für Bier-Trinker

In Columbus im US-Bundesstaat Ohio hat in dieser Woche die schottische Brauerei „BrewDog“ das erste Craft Beer Hotel der Welt, das „DogHouse“,...

NETFLIX STARTET NEUE KOCHSHOW

Ob noch dieses Jahr oder erst im nächsten: Auf Netflix wird bald eine neue Kochshow zu sehen sein, bei der während neun Folgen zwölf Kochteams...

#39 der 50 BEST CHEFS zum Berliner Meisterkoch 2018 gekürt

In sechs Kategorien haben die Berlin Partner die Meisterköche der Stadt 2018 gekürt, darunter Daniel Achilles vom Restaurant reinstoff.

21 Restaurants und Bars unter den 100 Greatest Places of 2018

Die Kulinarik legt 2018 einiges vor: Dieses Jahr haben es besonders viele Restaurants, Bars und Hotels in die Liste des Times Magazine geschafft.

Ramsay bietet Kleinwüchsigem Job an

Nachdem der nur knapp 1,20 Meter große Louis Makepeace aufgrund seiner Größe für eine Kochausbildung abgelehnt wurde, will Gordon Ramsay...

Top-Sommeliers eröffnen neue Weinbar in Berlin

Willi Schlögl, Mitbegründer der Cordobar und Johannes Schellhorn, ehemals Sommelier im Nobelhart & Schmutzig, eröffnen Ende August ihre neue...

Mirazur Pop-up in Madrid

Küchenchef Mauro Colagreco erfreut vom 12. November bis 2. Dezember mit seinem Restaurant Mirazur die Gaumen der Spanier als Teil der In...

VEGGIE-STARKOCH PAUL IVIC CULINARY DIRECTOR IN MÜNCHEN

Die Koryphäe der vegetarischen Gourmet-Küche ist ab jetzt auch Geschäftsführer sowie Culinary Director im vegetarischen Nobel-Restaurant Tian in...

Bestes Restaurant Australiens: Peter Gilmore’s Quay

Für drei Monate war das Quay in Sydney für Renovierungsarbeiten geschlossen und meldet sich gleich mit einem ordentlichen Lebenszeichen zurück:...

CNN VEREWIGT FOOD-MEDIA-TITAN ANTHONY BOURDAIN

Eine monumentale Dokumentation setzt dem kürzlich verstorbenen Ausnahme-Gastronom und Food-Visionär ein Denkmal.

2500 Flaschen Champagner aus Flugzeug gestohlen

Filmreif: Zwei Österreicher rissen sich am Wiener Flughafen Wein und Champagner im Wert von 120.000 Euro unter den Nagel.

Red Bull braut jetzt Bier

Der Energy-Drink-Hersteller geht jetzt unter die Bierbrauer: Mit Thalheim hat Red Bull seine eigene Biermarke kreiert.

Jamie Oliver im Kreuzfeuer wegen Mikrowellenreis

Fettnäpfchen: Eine britische Parlamentarierin wirft Starkoch Jamie Oliver kulturelle Aneignung vor.

Joël Robuchon ist tot

Der französische Jahrhundertkoch Joël Robuchon erlag im Alter von 73 Jahren einer Krebserkrankung.