Careers

Carsten Seibert

Hotel Adlon Kempinski Berlin: Carsten Seibert wird als neuer Hotelmanager Stellvertreter des Geschäftsführenden Direktors Matthias Al-Amiry.

Karl-Heinz Pawlizki

Karl-Heinz Pawlizki löst Olaf Mertens als CEO der Neuen Dorint GmbH nach erfolgreicher Sanierung des Unternehmens ab.

Peer Sturm

Peer Sturm übernimmt als neuer Küchenchef das Ruder des Atlantic Restaurant .

Eckart Pfannkuchen

Fünf-Sterne Resort A-ROSA Sylt: Ab 1. Oktober wird Eckart Pfannkuchen neuer Direktor

Sebastian Höpfner

Steigenberger Frankfurter Hof: Sebastian Höpfner ist neuer Sommelier im Sterne-Restaurant Français.

Peter Lorenz

Marriott Hotel Leipzig: Peter Lorenz ist nun als neuer Direktor für die Geschicke des Hauses verantwortlich.

Christian Somann

Christian Somann führt ab sofort das Küchenteam im Restaurant 1922 im Seetelhotel Strandhotel Atlantic.

Daniel Marg

Führungswechsel im Sra Bua by Tim Raue: Daniel Marg ist ab September Chef de Cuisine im panasiatischen Restaurant im Hotel Adlon Kempinski...

Jean-Christophe Nager

Neuer General Manager auf der Insel Huvafen Fushi: Jean-Christophe Nager kehrt auf die Malediven zurück.

Daniel Flüglister

Mit 1. Oktober übernimmt Daniel Flüglister die Position des General Manager im Intercontinental Davos.

Markus Söchting

Hotel Travel Charme Gothisches Haus: Markus Söchting ist der neue F&B-Manager im 4-Sterne-Superior-Hotel in Wernigerode.

Andrea Buschini und Vittorio Di Carlo

Personelle Veränderungen im Gstaad Palace: Vittorio Di Carlo übernimmt die Position des Vize-Direktors und Andrea Buschini wird 1. Maître...

Damnjan Draganić

Nidum Hotel Seefeld: Mit Damnjan Draganić leitet nun ein kreativer „Alpe-Adria-Koch” die Küche des Hauses.

Andreas Schnürer

Neuer General Manager in den 25hours Hotels in Frankfurt: Andreas Schnürer tauscht die Elbphilharmonie gegen Wolkenkratzer am Main.

Peter Magnus Maiwurm

Die Roomers Hotels in Baden-Baden und Frankfurt haben einen neuen Executive General Manager: Peter Magnus Maiwurm.

Hagen Hoppenstedt

Hagen Hoppenstedt ist neuer Maître d’hôtel in der Lobby Bar des Hotel Adlon Kempinski in Berlin.

Daniel Pasquali

Marriott Hotels Mallorca: Daniel Pasquali ist neuer Complex Director of Sales & Marketing.

Michel Cottray

Führungwechsel im traditionsreichen Hotel Steigenberger Wiltcher’s in Brüssel: Michel Cottray wird mit kommenden Oktober Gerneral Manger.

Michéle Müller

Die Berlinerin kehrt nach 17 Jahren in ihre Heimat zurück und übernimmt die Führung der Küche des Restaurants Quarré im Hotel Adlon Kempinski.

Peter Niemann

Schlosshotel Hohenhaus: Peter Niemann hat die gastronomische Leitung im Relais & Chateaux-Haus in Holzhausen übernommen.

Milan Nikolic

Restaurant dasTURM in Wien: Milan Nikolic wird neuer Restaurantleiter.

Christian Wolff

VITALHOTEL ambiente: Der 34-Jährige ist seit 1. Mai Küchenchef des Hotels in Bad Wilsnack.

Frank Mühle

Der 32-Jährige schwingt nun als neuer Chef de Cuisine im Sofitel Hamburg Alter Wall den Kochlöffel.

David Wagger

Im Relais et Chateaux Hotels Gasthof Post in Lech am Arlberg wird David Wagger Küchenchef im neu gestalteten Restaurant.

Lukas Olbrich

Seit Juli schwingt im Casino Wien im hauseigenen Restaurant Cuisino der neue Küchenchef Lukas Olbrich den Kochlöffel.

Florian Stroschke

Ritter von Kempinski Privathotels: Der neue Sommelier im Naturresort Schindelbruch heißt Florian Stroschke.

Carolin Böttcher

Im neuen Adina Apartment Hotel Leipzig, das im Oktober 2017 eröffnen wird, übernimmt Carolin Böttcher die Direktorenstelle.

Burak Köseoglu

Burak Köseoglu hat im neu eröffneten Jamboree im Berliner Grand Hyatt Hotel nun als Barchef das Sagen.

Florian Peters

Florian Peters ist neuer Chef de Cuisine im Vox Restaurant im Grand Hyatt Berlin.

Frank Lautenschläger

Frank Lautenschläger übernimmt ab sofort die Führung des Hotels Schwarzwald in Freudenstadt.