Axel Rüdlin

Mit einem neuen Restaurantkonzept übernimmt Axel Rüdlin die kulinarische Leitung des Grand Hotel Park in Gstaad.
Oktober 3, 2016 | Fotos: Grand Hotel Park Gstaad

Axel Rüdlin

Kreativ, regional und auf Top-Niveau

Nachdem er wertvolle Erfahrungen in den besten Küchen Deutschlands, Österreichs und der Schweiz gesammelt hatte, war der 34-Jährige zuletzt als Executive Chef im Kempinski Grand Hotel des Bains in St. Moritz tätig. Nun wird der ambitionierte Küchenchef im Grand Hotel Park getreu seinem Motto den Kochlöffel schwingen: „Kreativ, regional und auf Top-Niveau, dabei aber geradlinig und ohne Schnickschnack.“
www.grandhotelpark.ch

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…