Joachim Altvater

Der 35-Jährige wird Küchenchef im Roomers Hotel Baden-Baden.
August 4, 2016 | Fotos: Roomers Hotel Baden-Baden

Joachim Altvater

Zurück in die Küche

Der 35-Jährige Joachim Altvater begann seine Karriere nach der Schule mit einer Ausbildung zum Koch im Hotel Rebstock im Bühlertal. Von 2010 bis 2011 absolvierte er seinen Küchenmeister und arbeitete anschließend im Hotel Ludwig Eins in Abstatt.

Nach einer zweijährigen beruflichen Neuausrichtung als Geschäftsführer und kulinarischer Berater lockte ihn seine Leidenschaft fürs Kochen wieder an den Herd und er heuerte von 2014 bis zuletzt als Sous Chef bei den Hapag Lloyd Kreuzfahrtschiffen MS Bremen, MS Europa 2 sowie MS Hanseatic an.

Joachim Altvater wird eng mit dem bekannten Berliner Küchenchef Duc Ngo, unter dessen Leitung das panasiatische Restaurant moriki stehen wird, zusammenarbeiten.

www.roomers-badenbaden.com

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…