Das Hotel G’schlössel Murtal im kulinarischen Brennpunkt

Ein feuriger Event-Herbst: Im Hotel G’Schlössel Murtal kommt das gourmetaffine Publikum auf seine Kosten.
September 7, 2016 | Fotos: Georg Ott, Harald-Eisenberger, Morgenstern

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In der Herbstzeit wird das Hotel G’Schlössl Murtal zum kulinarischen Brennpunkt: beim Herbstfest erwarten die Gäste herzhafte Schmankerln von Maroni und Kürbissuppe bis hin zu Weißwurst und Erdäpfelgröstl. Bei der Küchenparty gewähren Chefkoch Oliver Drtina und sein Team Einblick in ihr Handwerk und verwöhnen die Gäste mit regionalen Köstlichkeiten. Und Ende November ist der Steak-­Tempel „ElGaucho“ zu Gast im Murtal – Grillgenuss auf höchstem Niveau ist vorprogrammiert.

07. bis 09. Oktober 2016: Herbstfest für die ganze Familie

In diesem Zeitraum verwandeln sich der Garten rund um die Terrasse des Hotel G’Schlössl Murtal und der Spielplatz zum Festplatz des dreitägigen Herbstfest. Der Freitag steht ab 16 Uhr ganz im Zeichen von Schmankerln aus der hauseigenen Küche und einem Gläschen guten steirischen Wein. Am Samstag, dem Familientag, ist ab 14 Uhr Spaß und Unterhaltung beim Specksteinschnitzen, in der Strohhüpfburg und vielen weiteren Attraktionen angesagt. Der Sonntag beginnt traditionell um 10 Uhr mit der Feldmesse, bevor zum Frühschopppen eingeladen wird.
Beginn:
Freitag, 07. Oktober 2016 ab 16 Uhr
Samstag, 08. Oktober 2016 ab 14 Uhr
Sonntag, 09. Oktober 2016 ab 11 Uhr
Eintritt frei!

04. November 2016: Küchenparty

Bereits zum dritten Mal verwandelt sich das Erdgeschoss des Hotel G’Schlössl Murtal zur einzigartigen Küchenparty: Chefkoch Oliver Drtina und sein Team laden zum Schlemmern und Genießen in ihr Reich ein, geben Einblick in ihr Handwerk und zeigen, mit wie viel Liebe ihre Speisen zubereitet werden. Auf der Rundreise durchs Hotel erwarten die Gäste regionale Köstlichkeiten, edle Tropfen von namhaften Winzern und frischgezapftes Murauer Bier vom Fass.
Beginn: 17 Uhr
Preis pro Person: 59 Euro

18. November 2016: El Gaucho meets Spielberg

Am 18. November hat Chefkoch Oliver Drtina besondere Gäste in das Hotel G’Schlössl Murtal eingeladen. Seine Kollegen aus dem legendären Steak-­Tempel „El Gaucho“ in Graz bringen die saftigsten und besten Stücke vom Rind mit – raffiniert verfeinert mit edlen Gewürzen und diversen Pfefferarten und mit großem Können zubereitet. Für das Vorspiel sorgt das Team aus dem Hotel G’Schlössl Murtal. Als Entrée erwartet die Gäste Beef Tatar vom heimischen Rind mit Eierspeise, Bauernbrot und einer Essenz vom Authaler Hirsch mit Pastinaken und Maroni. Den Hauptgang übernehmen die Köche aus dem „ElGaucho“ und zum Abschluss wird eine Variation von der Quitte und Caramel‐ Schokolade serviert.
Beginn: 18.30 Uhr
Preis pro Person: 99 Euro
Reservierungen werden unter: reservierung@projekt-­spielberg.com entgegengenommen.

www.projekt-­spielberg.com

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