Das waren die ROLLING PIN-Awards 2016

Über 1200 Brancheninsider, 15 Kategorien, die 50 besten Köche, die Crème de la Crème der Gastrobranche, der größte Award für die österreichische Gastronomie und Hotellerie sowie eine After-Show-Party der Extraklasse.
Mai 19, 2016 | Fotos: ROLLING PIN / Monika Reiter, Claudio Martinuzzi

Gänsehautstimmung bei den ROLLING PIN-Awards

Diese setzen nun nach sieben erfolgreichen Jahren der LEADERS OF THE YEAR den neuen Maßstab in der Branche. Die Ursprungsidee bleibt dieselbe – nämlich die Pioniere und Vordenker der Gastronomie und Hotellerie zu ehren und das im härtesten und fairsten Votingverfahren Österreichs.

ROLLING PIN rief dazu auf, in 15 Kategorien wie Sommelier, Pâtissier, Koch oder auch Maître den persönlichen Helden zu nominieren. Die Sensation: Insgesamt wurden von der ROLLING PIN-Community mehr als 1500 Kollegen nominiert, aus denen die drei Meistnominierten als Finalisten hervorgingen. Unfassbare 7800 Brancheninsider haben im Zuge dessen online für ihre Favoriten gevotet.

Damit sind die ROLLING PIN-Awards der größte Branchenaward Österreichs! Und selbstverständlich wollte sich keiner die erstmals öffentliche Verleihung entgehen lassen. Die Elite der heimischen Spitzengastronomie von Heinz Reitbauer über Simon Taxacher bis Andreas Döllerer versammelte sich in Graz im Zuge der CHEFDAYS, denn bis zum Öffnen der Kuverts auf der Bühne wusste niemand, wer die Nummer 1 der jeweiligen Kategorie ist – über 1200 Branchenkollegen, darunter natürlich auch alle Nominierten und die erstmals gekürten Austria’s 50 Best Chefs, fieberten der Bekanntgabe entgegen und machten die ROLLING PIN-Awards damit auch zu einer der größten Networking-Plattformen des Landes!

Hier gibt es die Bilder der bereits jetzt schon legendären ROLLING PIN-Awards-Party mit Samy Deluxe und seinen Freunden aus der KunstWerkStadt, die anschließend im Dom im Berg abging.
Alle Bilder von der diesjährigen ROLLING PIN-Awards-Verleihung gibt es hier in der Galerie!

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…