Die 9 höchst dekorierten Michelin-Chefs

Dezember 15, 2016 | Fotos: Wolfgang Hummer, Beau-Rivage Palace, Jacqui Melville, Mike Krueger, Seabourn, Restaurant Sant Pau, Tokimeite Restaurant London, Restaurante Martín Berasategui

Die meisten unter uns wären schon froh, wenn sie in ihrem Leben einen Stern erkochen. Das ist für echte Macher aber nicht genug. Wir zeigen euch die Küchenchefs, die sich im Lauf ihrer Karriere regelrechte Gastro-Imperien aufgebaut und dafür neben finanziellem Lohn auch reihenweise Sterne kassiert haben:

Joël Robuchon – 28 Sterne

Joël Robuchon grimmiger Blick

Alain Ducasse – 21 Sterne

Alain Ducasse

Martín Berasategui – 8 Sterne

Martín Berasategui

Gordon Ramsay – 7 Sterne

MG_3084_1-1-header

Yoshihiro Murata – 7 Sterne

Yoshihiro Murata

Thomas Keller – 6 Sterne

Thomas Keller

Heston Blumenthal – 6 Sterne

Heston Blumenthal

Anne-Sophie Pic – 6 Sterne

Anne-Sophie Pic

Carme Ruscalleda – 5 Sterne

Carme Ruscalleda

Top Jobs


3 deftige Gründe
für den Rolling Pin newsletter

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Jobs aus der ganzen Welt und davon nur die besten.
  • Tratsch und Klatsch aus den Top Küchen