Events & Awards

Foodpairing @ Okra

Am Donnerstag, 21. April 2016 serviert Küchenchef Wolfgang Krivanec ein japanisches vier Gänge Menü mit japanischem Craftbeer.

Fotos: © Lichterwaldt, Wolfgang & Ryoko Krivanec

Ungewöhnliche Kombination

Das Okra und sein Küchenchef Wolfgang Krivanec präsentieren am Donnerstag, 21. April erstmals eine Kombination aus kreative zubereiteten Speisen und japanischem Craft Beer von Bierfracht. „Wir folgen einem internationalen Trend“, so Krivanec. „Wir wollen auf die Vielfältigkeit und die verschiedensten Kombinationen der japanischen Küche gepaart mit Bier aufmerksam machen“.

Die Bierfracht importiert ausgewählte Manufakturbiere aus den unterschiedlichsten Brauregionen. Die Biere unterscheiden sich in Charakter und Aromenvielfalt von den in Österreich üblichen Sorten. So kann man neue Genusswelten entdecken.

Japanese Food & Craft Beer

 

  • Datum: 21. April
  • Uhrzeit: ab 18:30 Uhr
  • Kosten: 4 Gänge mit 4 Craft Beer 46.-
  • Kleine Pfarrgasse 1, 1020 Wien
  • Anmeldung und Reservierung: office@sushiacademy.at

 

www.okra1020.com

05.04.2016