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JUNGE WILDE entern den Arlberg

Triebl, Bernwieser und Scheiblauer rocken beim Event CONNECTING WORLD CHEFS gemeinsam mit internationalen Top-Köchen wie Dani Garcia oder Karlheinz Hauser den Robinson Club Alpenrose Zürs.

Fotos: Monika Reiter

 

Edle Tropfen, hohe Sterneküche und feine Pâtisserie – bei der Premiere des Events „High Foodie – Connecting World Chefs“ im österreichischen ROBINSON Club Alpenrose Zürs treffen insgesamt über 60 internationale Spitzenköche und Winzer auf Gäste mit verwöhntem Gaumen.

Vom 5. bis zum 8. Dezember dreht sich drei Tage lang erstmals alles rund um den erlesenen Genuss und ausgesuchte Weine. „Ich freue mich sehr, dass wir mit diesem Event so hochklassige Namen aus der gehobenen Sternenküche wie etwa Otto Koch oder Karlheinz Hauser zu uns holen konnten.Auch viele lokale Sterne-Köche vom Arlberg sowie der einheimische Käse-Sommelier Caspar Greber sind dabei“, erzählt Patrick Brändle, General Manager des ROBINSON Clubs Alpenrose Zürs.

Am Dienstag, dem 5. Dezember, steht nach der Begrüßung ein sechsgängiges Gourmet-Menü mit Spitzenköchen um Otto Koch, begleitet von Top-Weinen, und anschließender Bühnenshow auf der Agenda. Der zweite Tag steht ganz im Zeichen der „Connecting World Chefs“ Gala mit 20 europäischen Sterneköchen und 20 internationalen und nationalen hochklassigen Winzern. Beim „Wine & Dine“ am dritten Tag wird zu Fingerfood und Wein der krönende Abschluss des Events gefeiert.

CONNECTING WORLD CHEFS

1. Abend 05.12.2016: „Otto Koch & friends“ - 125 €
6 Gang Gourmet Menü mit Spitzenköchen und Freunden von Otto Koch, Weinbegleitung von Top Winzern, Bühnenshow mit Kerstin Heiles und Christoph Pauli

2. Abend 06.12.2016: „Connecting World Chefs“ Gala – 145 €
20 europäische Sterneköche kochen live vor Ihren Augen, jeder begleitet von einem Top Winzer, Champagner Aperitif, Tombola, Wolfgang Frank & Band, Party und weitere Highlights

3. Abend 07.12.2016: „Wine & Dine“ – 90 €
Internationale und nationale Spitzenwinzer laden gemeinsam mit den Spitzenköchen zur Fingerfood & Wine Party

Die Stars- und Sterneköche:
Bernd Siefert – Weltmeister der Konditoren
Michael Fell – Küchendirektor Egerner Höfe *
Karlheinz Hauser - Restaurant Süllberg Hamburg **
Heiko Antoniewicz- Europas Molekularküchenpapst
Rolf Straubinger – Burg Staufeneck*
Dieter Koschina – Vila Joya ** Albufeira
Oliver Glowig - Der deutsche 2 Sternekoch in Rom und vorher Capri
Dani Garcia **, einer der berühmtesten Köche in Spanien
Jörg Sackmann**, Restaurant Schlossberg, Baiersbronn
Dirk Hoberg**, Restaurant Ophelia, Konstanz
Martin Fauster*, Der Königshof, München
Wolfgang Becker**, Beckers Weinhaus, Trier
Michael Schubaur, Küchendirektor Ratskeller München
Lenôtre Paris, Der berühmteste Name für französische Patisserie
Paul Ivic*, Tian Restaurant, Wien

Junge Wilde:
Oliver Scheiblauer, Walter Triebl, Matthias Bernwieser und viele Arlberg Top-Chefs.

Die Winzer und Weingüter:
Netzl Thermenregion, Nittnaus Burgenland, Igler Burgenland, Prieler Burgenland, Leth Wagram, Huber Traisental, Skoff Steiermark, Pollak Weinviertel, Gesellmann Burgenland, Topf Kamptal, Bründlmayer Kamptal, Buchegger Kremstal, Wieninger Wien, Domäne Müller Steiermark, Jordan Weinviertel, Gustav Krug Thermenregion, Mad Burgenland, Maritiushof Wachau, Lehensteiner Wachau, die Lecher Festwein Winzer, Aldinger Deutschland, Van Volxem Deutschland, Künstler Deutschland, Dr. Loosen Deutschland, Paul Fürst Deutschland, Karlheinz Johner Deutschland, Werner Knipser Deutschland, Ornellaia Italien, Castello Bolgheri Italien, Sette Ponti Italien, Michele Chiarlo Italien, Fuori Mondo Italien, Braida Italien und Borgo La Stella Italien und Spitzenwinzer aus Frankreich und Spanien.

www.club-alpenrose.at

02.12.2016