Gastro Premium Night

25 Sterne, 46 Partner und 1054 Brancheninsider: Backstage bei dem Side-Event der Alles für den Gast in Salzburg.
November 13, 2015

Fotos: Austria-Pressefoto Andreas Kolarik Fotograf
Gastro Premium Night

Let me entertain you! Zu diesem inoffiziellen Motto der ersten Gastro Premium Night Österreichs rockte die versammelte Top-Gastronomie und Hotellerie am 6. November im Zuge der Alles für den Gast bis in die frühen Morgenstunden. Die Erwartungen waren hoch, kennt man das Konzept doch von Karlheinz Hauser auf dessen Süllberg, wo die Events bereits legendär sind.

Doch was bei der österreichischen Premiere alles passierte, das sprengte jegliche Vorstellungen – auch die von Patron Hauser. In der absolut einmaligen Trendlocation, dem Gusswerk Salzburg, rockte das Who-is-who der österreichischen und deutschen Kochelite wie Hangar-7-Executive Chef Roland Trettl, 2-Sterne-Koch Claudio Urru und Co. bis früh in die Morgenstunden, man schlemmte sich durch die neuesten Food-Kreationen und knüpfte nachhaltige Kontakte zu den Top-Anbietern der Branche. Denn mit dabei waren nur persönlich von den Exklusivpartnern eingeladene Branchenleader und die Entscheidungsträger der Top-Gastronomie und Hotellerie.

Angeheizt wurde die ausgelassene Stimmung durch die genialen Klänge der Bands wie die Soulisten, die exklusiv von Hamburg eingeflogen wurden, Feuerkünstler, Jongleure und den spektakulären Koch-Act der JUNGEN WILDEN Stefan Csar und Michael Wolf. Kein Wunder, dass das durch die Initiative von Lohberger, Karlheinz Hauser, Nespresso und ROLLING PIN veranstaltete Event binnen Stunden zu dem Insidertreff des Jahres avancierte. Wer 2012 dabei sein möchte, sollte bereits jetzt überlegen, wie er zu einer Einladung durch die Exklusivpartner der GPN kommen könnte, denn zu kaufen gibt es die Tickets nicht. Tipp: Besonders nett sein!
www.gastro-premium-night.at

phpPhcO2B
Das Erfolgsrezept der Gastro Premium Night 2011 in Salzburg

Man nehme …

1 visionären Sternekoch aus Hamburg (Karlheinz Hauser)
1 leidenschaftlichen Küchenhersteller(Lohberger)
1 großartige Location (Gusswerk)
1 richtig trendiges Branchenmagazin (ROLLING PIN)

mischt darunter …

5 hochengagierte Caterer (Adventure Catering, Meyers Keller, Wagner’s Wirtshaus, Hauser Catering, Bachler)
51 innovative Köche
62 kompetente Servicemitarbeiter
10.000 Servietten
9040 Gabeln & Messer
12.000 Gerichte
1054 begeisterte Gäste
400 kg Eiswürfel & Crashed Ice

würzt das Ganze mit …

46 großartigen, innovativen Partnern

Bohner Produktions GmbH (www.bohnergmbh.de), Brennwagen GmbH (www.brennwagen.de), Carpe Diem GmbH & Co KG (www.carpediem.com), Eigensinn Event- und Medientechnik GmbH (www.event-medientechnik.at), Enólogos AG Deutschland (www.enologos.com), Privatbrauerei Erdinger Weißbräu (www.erdinger.de), Fürst Wallerstein (www.fuerst-wallerstein.de), Fusionchef by Julabo (www.julabo.de), Magazin Handels GmbH & Co KG , KOMET Maschinenfabrik GmbH (www.vakuumverpacken.de), Koppert Cress (www.koppertcress.com), MEIKO Austria GmbH (www.meiko.at), EDELSTAHLDESIGN Offenhäußer (www.moebel-aus-edelstahl.de), Kolarik & Leeb (www.kolarik-leeb.at), protel hotelsoftware GmbH (www.protel.net), Redl GmbH – Gastrosystems (www.redl.co.at), Reisetbauer Qualitätsbrand GmbH (www.reisetbauer.at), Rieber + Grohmann Gesellschaft m.b.H. (www. rieber.at), RoomVibes (www.roomvibes.com), SANDER Gourmet GmbH (www.sander-gourmet.de), Olio Secondo Veronelli (www.oliosecondoveronelli.at), Moët Hennessy Österreich (www.moet-hennessy.at), Winterhalter Gastronom Vertriebs- und Service GmbH Austria (www.winterhalter.at), ZIEHER KG (www.zieher.com), rochini (www.rochini.at), Immo Partner Immobilien GmbH (www.immopartner.at), Salvis AG (www.salvis.ch), Grillson GmbH (www.grillson.com), Spice World (www.spiceworld.at), Kwintet (www.kwintet.com), Western States Bison (www.westernbison.com), Sprizzero (www.sprizzero.com), Porsche Salzburg (www.porschesalzburg.at), Nespresso Österreich GmbH & Co OHG (www.nespresso.com), Keltenhof (www.keltenhof.com), Convotherm (www.convotherm.de), Rungis (www.rungisexpress.com), All-Clad (www.all-clad.de), La Bilancia (www.labilancia.com), Profi Miet (www.profimiet.de),
welche ihre treuesten Kunden und solche, die es noch werden wollen, einladen

und erhält …

1 Event der Superlative

Eindrücke der Gastro Premium Night

1 Mit Moët-Schirm und Charme: Gesa M. Twardy und Helmut Lechner von Moët & Chandon
2 Herrliche Kalorienbombe: Das schmackhafte Birnenmousse von Sander Gourmet.
3 Schnittiges Duo: Koppert-Cress-Damen Joke Maat und Marketingmanagerin Liesbeth Boekestein
4 Gewaltige Stimme: Die extra aus Hamburg eingeflogene Bridget Fogle und ihre Soulisten
5 Veranstalter als Partykönige: Commercial Director B2B bei Nespresso, Dieter Puganigg, Lohberger-Verkaufsleiter Reinhard Hanusch, Süllberg-Patron Karlheinz Hauser, Georg Leitenbauer von Nespresso, Lohberger-Geschäftsführer Manfred Huber und Stephan Otto von Otto Gourmet. Cover-Held Roland Trettl vertritt ROLLING PIN
6 Den Geschmack auf der Zunge: Die JUNGEN WILDEN Stefan Csar und Michael Wolf flankieren Nespresso-Mann Georg Leitenbauer.
7 Messe-Kresse: Geschmacksvielfalt von Coppert Kress
8 Saxappeal: Philipp Harnisch von Triomotion
9 Feines Näschen: Nespresso-Mann Georg Leitenbauer und die Präsidentin vom Österreichischen Sommelierverband, Annemarie Foidl
10 Top-Motiviert: Kulinarische Höchstleistungen von allen Beteiligten.
11 Blue-Gin-Fans: Süllberg-Chefkoch Karlheinz Hauser und Lohberger-Verkaufsleiter Reinhard Hanusch

eine Collage der Gastro Premium Night

1 Ansteckendes Lachen: „Rockchef“ Thomas Karlowsky und seine Außendienstmitarbeiterin Jean Füßmann
2 Mann mit Durchblick: Bohner-GF Hubert Bohner
3 Zungenakrobat: Der JUNGE WILDE 2009 Michael Wolf versucht sich als Oral-Artist
4 Bewaffnet mit Stoffhahn: Chefkoch Gottfried Bachler Arm in Arm mit Lohberger-Verkaufsleiter Reinhard Hanusch
5 Blickfänger: zwei im wahrsten Sinne des Wortes gestandene Mannsbilder
6 Erntet bewundernde Blicke: Der ehemalige Pfefferschiff-Chef Klaus Fleischhacker
7 Gefährt zum Auftanken: Der stylische Carpe Diem Wagen war gut bestückt
8 Exquisiter fünf Jahre gereifter Iberico-Schinken: von Expertenhand in hauchdünne Scheiben geschnitten
9 Top-Motiviert: Kulinarische Höchstleistungen von allen Beteiligten
10 Ließ die Korken knallen: Sommelier Rüdiger Meyer schenkte das spannende Champagner-Bier von Fürst Wallerstein ein

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…