Konzepte & Openings

Poké You: Karlheinz Hauser mit Sohn auf Expansionskurs

Seit Jahrzehnten steht Karlheinz Hauser für High-End-Gastronomie. Mit seinem jüngsten Coup macht er fast alles anders: In das Fast-Food-Konzept...

Life is better in Pink: MaMa Kelly in Amsterdam

Im stylishen Interieur gönnen sich Gäste französisches Hühnchen oder kanadischen Hummer in allen Varianten.

Mobile Almhütten mieten: Meine Alm in Margarethen am Moos

Die Meine Alm-Hütte ist in der Größe variabel. Durch ihre Modulbauweise fasst sie bis zu 200 Personen.

Style Award: Das Cavalli Estate in Stellenbosch

Das lichtdurchflutete Restaurant mit stilvoll eleganter Inneneinrichtung liegt inmitten einer idylllischen Farm.

Jeder, wie er will: Pincho Nation in Berlin

Schwedische Restaurantkette in extravagantem Design, die kleine Gerichte aus aller Welt serviert. Die Gäste ordern per App und werden vom...

Finnische Klassiker: Way Bakery and Winebar in Helsinki

Bio-Bäckerei, Café und Weinbar in extra dafür kreierten Räumen.

Die Rauschigmacher von Wien

Lucas Steindorfer und Hubert Peter heben in Wien verborgene kulinarische Schätze. Warum kein Gast ihr Lokal Bruder nüchtern verlässt.

Kochbox: Ready to Rumble

Typen, die Auffallen: Dirk Müller und Heiko Schulz von der Berliner Kochbox lassen es bei Cateringevents und in der Kochschule mit Tattoo­nadel,...

Kein Mist: From Zero to Hero

Immer mehr Gastronomen sind vom Müll und Verpackungswahnsinn genervt. Das Nolla in Helsinki und das Café Botanico in Berlin zeigen, wie es...

Alles außer Müll: Berliner Restaurant FREA setzt auf Zero-Waste

Vegane Gerichte aus regionalen und ökologisch angebauten Lebensmitteln.

Roaring Twenties Feeling: Das Fritz & Felix in Baden-Baden

Der Bar-Hotspot in Baden-Baden im Brenners Park-Hotel & Spa lockt Designfans mit dem Charme der „Roaring Twenties“.

Bella Italia: Peck Citylife in Mailand

Einer der traditionsreichsten Feinkosthändler Italiens bietet eine Kombination aus Delikatessengeschäft, Restaurant, Wein- und Cocktailbar.

Leckerbaer in Kopenhagen zaubert Miniaturkunstwerke

Die Gründer Gabi und Jakob Mogensen haben den dänischen Butterkeks neu erfunden.

Kölner Kult: Die fette Kuh

Das Lokal in der Bonner Straße verleiht dem Burger mehr Glanz, Extravaganz und Geschmack.

Rolling Pin Awards 2019: Hotel Post Ischgl

Hotelwirtin Eva Wolf und Hoteldirektor Mario Karpf machen das Hotel Post Ischgl mit ihrer zukunftsweisenden Mitarbeiterführung zum Vorreiter der...

The Onu Onu Bar auf den Malediven

Südseetraum aus Bambus