Leinen los für Thomas Keller

Der amerikanische Küchenchef auf hoher See: Seabourn und Thomas Keller werden Partner.
November 13, 2015

php1KZnZE

29.04.2015 Die Luxuskreuzfahrtlinie Seabourn engagiert Thomas Keller, den amerikanischen Gastronom und Besitzer der Gourmet- und Sternerestaurants Per Se, Bouchon und The French Laundry. Seine mehrfach ausgezeichnete amerikanische Küchenlinie mit französischen Einflüssen bringt er ab Herbst 2015 an Bord der Seabourn Kreuzfahrtschiffe Seabourn Odyssey, Seabourn Sojourn und Seabourn Quest.

Zusätzlich werden Keller und Seabourn bei seinem neuen Restaurantkonzept Partner: Das neue Restaurant soll im Frühling 2016 auf der Seabourn Quest eröffnen, um dann auch auf die neuen Linien Seabourn Encore bereits 2016 und Seabourn Ovation zwei Jahre später 2018 zu expandieren.

Damit alles wie geschmiert läuft, wird Chef de Cuisine der Thomas Keller Restaurant Group Devin Knell das Seabourn Küchenteam in Kellers Testkitchen in Yountville in Kalifornien einschulen.

phpp1yqp6

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…