London calling!

Das Food-Event Gelinaz findet am 28. Februar statt und ist schon vor seinem Start restlos ausverkauft.
Feber 4, 2016

Walk with us!

Im Rahmen des Gelinaz findet in London die Veranstaltung "Walk with us" statt. Diese wiederum ist Teil einer Reihe von vier Events, die sich gutem Essen verschreiben. Im Februar ist London an der Reihe, die restlichen Städte werden erst bekannt gegeben. Ein Ticket beläuft sich 140 Euro, pro Person werden maximal sechs Karten vergeben.
Das kulinarische Abenteuer startet am 28. Februar um 17:30 Uhr und dauert sechs Stunden. "Walk with us" findet zeitgleich in zwei Londoner Restaurants statt. Die Orte des Geschehens sind Isaac McHales The Love Club und James Lowes Lyle’s. Das schnell vergriffene Kontingent war auf 50 Tickets pro Restaurant begrenzt. Wie bei allen Gelinaz Projekten steht die Zusammenarbeit eines Kollektivs von Köchen im Vordergrund. Insgesamt zwölf Gastköche gestalten jeweils zu sechst im The Love Club und im Lyle’s das kulinarische Erlebnis. Mc Hale und Lowe werden jeweils vier Gänge zubereiten, während die Gastköche ebenfalls ein 4-gängiges Menü zaubern werden.

Streng geheim

Die Zutaten für beide Restaurants werden sowohl im The Love Club, als auch im Lyle’s dieselben sein. Die einzelnen Zutaten des Menüs sind streng geheim, auch die Gast-Köche wissen erst einen Tag vorher Bescheid.Der Initiator und Tourmanager des Cook’n’Roll Events Gelinaz ist niemand Geringerer als der italienische Spitzenkoch Andrea Petrini.

Gastköche

Österreich ist durch Philip Rachinger (Mühlthalerhof), Schweden durch Petter Nilsson (Spritmuseaum) und Belgien durch Christophe Hardiquest (Bon Bon) vertreten.Für Großbritannien gehen Claude Bosi (Hibiscus), Margot Henderson (Rochekke Canteen), Andrea Wong (A Wing) und Lee Tiernan (Black Axe Mangal) an den Start.Aus Italien reisen Enrico Crippa (Piazza Duomo) und Niko Romito (Reale) nach London. Und für Frankreich sind Marup Colagreco (Mirazur) und Mathieu Rostaing Tayard (Café Sillon) dabei.

gelinaz.com

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…