Neue Haubenlokale

Zahlreiche Überraschungen im aktuellen Gault Millau Österreich: Graz verliert seine sämtlichen 2-Hauben-Restaurants, Ex-4-Hauben-Koch Christian Petz steigt mit dem "Holy Moly" von 0 auf 15 Punkte und Österreichs tiefsten Hauben-Fall findet man in Salzburg im Schloss Mönchstein mit minus 3 Punkten!
November 13, 2015

Aller Auf- und Absteiger sowie die neuen Haubenrestaurants finden Sie hier zum Durchklicken!

    btn_absteiger

Neu mit 17 von 20

… Liebes Rot-Flüh, Haldensee im Tannheimertal (T)

Neu mit 16 von 20

Becchant, Dorf an der Pram (OÖ)

See Restaurant Saag, Techelsberg am Wörthersee (K)

Neu mit 15 von 20

Holy Moly, Wien

Innauer, Dornbirn(V)

Weyringer, Henndorf am Wallersee (S)

Kilian Stubn, Hirschegg/Kleinwalsertal (V)

Bruno Nuovo, Salzburg (S)

Geniesserhotel Oberhofer, Telfes im Stubai (T)

Neu mit 14 von 20

Cal(l)las, Wien

Marktachterl, Wien

Motto am Fluss, Wien

Patara, Wien

Krone in AU, Au im Bregenzerwald (V)

Villa Schratt, Bad Ischl (OÖ)

Schloss Fuschlm Hof bei Salzburg (S)

Das Schindler, Inssbruck

Schwarzer Adler, Jochberg (T)

Essig’s, Linz an der Donau (OÖ)

Die Stub’n, Mariapfarr (S)

L’Altro Vino, Nickelsdorf/Leitha (B)

Schmederer, Salzburg (S)

Batznhäusl, St. Gilgen (S)

Vitus, ST. Veit an der Glan (K)

Zum Schwan, Wattens (T)

Schlossrestaurant Wolfsberg, Wolfsberg (K)

Neu mit 13 von 20

Aurelus, Wien

Barristori Tribordo, Wien

Bernhauer’s, Wien

Café Central, Wien

Feles, Wien

Wirtschaft Altaussee, Altaussee (ST)

Landhaus Stift Ardagger, Amstetten (NÖ)

Hubertushof, Anif (S)

Zum Lebzelter, Bad Aussee (ST)

Schönblick, Eichberg (V)

Merzendorfer, Fischamend (NÖ)

Adler Lounge, Kals am Großglockner (T)

Aichhorn, Kleinarl (S)

Vincena, Lavant (T)

Staribacher, Leibnitz (ST)

Seehotel am Kaiserstrand, Lochau (V)

A.N.O.U., Mödling (NÖ)

Maninseo, Mondsee (OÖ)

Gasthaus Fellacher, Patergasse (K)

Zinnkrügl, St. Johann im Pongau (S)

Alte Mühle, Schwarzenberg (V)

Post Steeg, Steeg/Lechtal (T)

LKirchenwirt, Strasswalach (S)

zurück zur Übersicht

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…