Neue Konzepte von Wolfgang Puck

Deutsche und österreichische Spitzenköche entwickeln Konzepte für Four Seasons Hotels.
November 13, 2015

phpETZozg

28.04.2015 Die kanadische Hotelgruppe Four Seasons Hotels and Resorts enthüllt 2015 mehr als ein Dutzend neue kulinarische Konzepte rund um den Globus. Four Seasons bietet von Tokio, über Seoul, Casablanca und Bahrain die neuesten Bar- und Restaurantkonzepte aus der Feder internationaler wie auch österreichischer und deutscher Spitzenköche an.

Aufstrebendes Gourmet-Königreich Bahrain

Der österreichische Star-Koch Wolfgang Puck entwickelte für das Four Seasons Haus in Bahrain drei Restaurant- und Barkonzepte, inklusive des renommierten CUT Restaurants und der CUT Lounge unter der Leitung von Executive Chef Ben Small. Im modern-amerikanischen Steak-Restaurant können die Gäste die besten Fleisch- aber auch Fischstücke aus aller Welt genießen. Mit dem kulinarischen Angebot im Hotel leistet das Four Seasons seinen Beitrag zu Bahrains aufstrebender Gastronomie-Szene, die schon jetzt mit Gourmet-Metropolen weltweit mithalten kann.

Deutscher Spitzenkoch deckt in Johannesburg auf

Die neu eröffneten Restaurants des Four Seasons Hotel The Westcliff Johannesburg The Flames und View sind sowohl für internationale Gäste als auch für Johannesburger ein kulinarisches Highlight. Im The Flames warten neben dem traditionellen südafrikanischen Braai weitere landestypische Spezialitäten auf die Gäste. Der Deutsche Dirk Gieselmann, davor Executive Chef im renommierten Drei-Sterne-Restaurant L’Auberge de L`Ill im Elsass, leitet das Küchenteam im Restaurant View, das eine spektakuläre Aussicht über die aufstrebende Metropole Johannesburg bietet. Dirk Gieselmann bringt vor allem regionale Produkte, gepaart mit den multikulturellen Einflüssen der Rainbow-Nation, auf den Tisch.

Social Media: #FSTaste

Taste by Four Seasons ist der virtuelle Küchentisch, der Einblicke hinter die Kulissen der Four Seasons Chefs, Sommeliers und Barkeeper gibt. Neben Rezepten geben die Kulinarik-Experten hier auch Neuigkeiten sowie ihre Expertise zum Besten. Unter #FSTaste können Nutzer an der Konversation auf den Social Media Kanälen teilnehmen.

www.fourseasons.com

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…