Neues Gourmet-Team im Agata’s

Pâtissier Andy Vorbusch und Sommelier Roman Goldshteyn steigen neu ins Team des Gourmetrestaurants in Düsseldorf ein.
Dezember 3, 2015 | Fotos: beigestellt

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Restaurantleiterin Agata Reul und Küchenchef Jörg Wissmann erweitern ihr Gourmet-Team im Restaurant Agata’s. „Mit Andy Vorbusch und Roman Goldshteyn haben wir zwei absolute Branchenexperten für das Agata’s gewinnen können, beide verfügen über langjährige Erfahrungswerte aus der Spitzengastronomie“, erklärt Geschäftsführerin Agata Reul. Der mehrfach als „Pâtissier des Jahres“ ausgezeichnete Vorbusch machte sich 2014 mit seiner eigenen Pâtisserie SÖÖT in Düsseldorf selbständig.   

Hotspot der Düsseldorfer Gastro-Szene

Küchenchef Jörg Wissmann mit koreanischen Wurzeln sammelte über viele Jahre multikulturelle Erfahrungen in den Küchen dieser Welt und interpretiert diese kulinarischen Einflüsse neu.
http://agatas.de  

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