News

50 BEST CHEFS Austria 2019: Die besten Bilder

Der wahrscheinlich härteste Branchen-Award der Welt: Über 12.000 Mitarbeiter der Gastronomie und Hotellerie haben gewählt und ROLLING PIN ehrte...

Die besten Bilder der legendären CHEFDAYS-Party in Graz

Die Party des Jahres! Die Gewinner der 50 BEST CHEFS AUSTRIA, die CHEFDAYS-Speaker und hunderte Menschen aus der Gastronomie und Hotellerie...

JUNGE WILDE 2019 - Das Vorfinale auf den CHEFDAYS in Graz

Sechs Shootingstars der Branche kämpften auf den CHEFDAYS Austria in Graz um den Einzug in das Finale von Europas spannendstem...

Österreichs jüngster Sternekoch mit neuem Restaurant

Jürgen Kleinhappl war einst mit 25 der jüngste Sternekoch des Landes. Jetzt startet der Ausnahmekoch mit einem neuen Konzept in Kitzbühel durch.

CHEFDAYS Austria – Das Foodsymposium der Superlative in Bildern

Sensationelle Speaker, großartige Aussteller und eine einzigartige Stimmung: Inspiration, Networking und eine Hammer-Party in Graz.

JUNGE WILDE: Das sind die Finalisten 2019

Der trendigste U-30-Kochwettbewerb Europas feierte bei den CHEFDAYS in Graz seinen 15. Geburtstag.

Das waren die CHEFDAYS Austria 2019

Österreichs größtes Foodsymposium überzeugte in der sechsten Runde mit phänomenalem Lineup, spektakulärem Programm und einer sensationellen...

50 BEST CHEFS: Die 50 besten Köche Österreichs 2019

Der ultimative Insiderguide für die österreichische Spitzengastronomie.

CHEFDAYS 2019: The Place To Be

Über 100 Top-Speaker aus der ganzen Welt, unvergessliche Cooking-Demonstrations, Vorträge, Fuck-Up-Talks und Masterclasses auf sechs Bühnen ...

Gault Millau: Österreich bekommt fünf Hauben

Nach vier Jahrzehnten vergibt Gault Millau Österreich zum ersten Mal fünf Hauben – und folgt damit nicht nur dem französischen Vorbild, sondern...

Vapiano: Nach dem Höhenflug kommt der Fall

2002 schlägt Vapiano hohe Wellen. Aktuell sieht es vielmehr nach Untergang aus. Um auf dem Markt zu überleben, braucht das Unternehmen 30...

Johann Lafer verlässt die Stromburg

Erst im März eröffnete Lafer das Johanns in seiner Stromburg. Weg von der Sternegastronomie wollte er damit. Nur zwei Monate später...

Not amused: Jamie Oliver ist pleite

Untergang mit extra Olivenöl: Alle 25 Restaurants des englischen Starkochs sind insolvent – über 1000 Arbeitsplätze sind gefährdet.

Wolfgang Preßler wird Küchenchef im Schloss Lieser

Vor wenigen Tagen verkündet Wolfgang Preßler seinen Abschied vom Aqua. Nun verrät der Sous Chef des Jahres: Er wird Küchenchef im Schloss Lieser...

Laguiole: Die Familie Bras eröffnet ein neues Restaurant in...

18 Jahre nach der Eröffnung ihres ersten Restaurants im Land der aufgehenden Sonne, stellen Michel und sein Sohn Sébastien Bras gerade einen...

Digi-Dish: Am gefletschten Zahn der Zeit

Verwaltungsaufgaben sind das Um und Auf eines erfolgreichen Gastrobetriebs. Warum die Dish-Plattform den leidigen Papierkram endlich in die...

Martínez sitzt mit 40 Piranhas am Flughafen fest

Weil er 40 gefrorene Piranhas im Gepäck hat, wird der peruanische Starkoch Virgilio Martínez fünf Stunden lang am Flughafen in Los Angeles...

Skandal in Deutschland: Jede zehnte Gaststätte verstößt gegen...

Die Quote der Mindestlohn-Tricksereien liegt in der Gastgewerbe-Branche damit doppelt so hoch wie in anderen Branchen. Das beweist eine...

Indisches Hotel-Imperium OYO will auf den deutschen Markt

Das sechstgrößte Hospitality-Unternehmen der Welt will nach Deutschland expandieren. Der erst 25-jährige Hotel-Visionär und Gründer Ritesh...

Tim Mälzer und Tim Raue starten neue Kochshow

Die neue Kochshow „Ready to Beef“ der beiden Küchenkapazunder verspricht kulinarisches Kickboxen der Extraklasse.