News

Christian Lutz Schoenberger in Untersuchungshaft

Der Getränkehändler mit fragwürdigen Geschäftspraktiken wurde letzten Freitag festgenommen.

Alle lieben Mama

Gabriele und Robert Huth haben lange gesucht und Steak gefunden. "Mama & der Bulle" ist eine Hommage an die Hausherrin und verspricht Flat Iron...

Der Gault Millau Deutschland 2019 ist da!

Obwohl der offizielle Release des neuen Gault Millau Deutschland erst für morgen Dienstag angesetzt war, wurden am Wochenende bereits die...

Flynn McGarry: Film über das Koch-Wunderkind startet durch!

Der Dokumentarfilm über den "Justin Bieber des Kochens", der im Januar sein Restaurant "Gem" eröffnete, ist in den USA jetzt in den Kinos zu...

Run auf das Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg

Am Freitag und Samstag veranstaltete das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg eine spektakuläre Verkaufsaktion. Der Erfolg war...

Booking pumpt Milliarden in Google

Warum der Buchungsriese Booking knapp 80 Prozent seines Marketing-Budgets in Google investiert, damit Gewinn macht und sogar die Konkurrenz...

Julia Komp verlässt Schloss Loersfeld

Die jüngste Sterneköchin Deutschlands kehrt ihrer Küche im Schloss Loersfeld in Kerpen den Rücken. Alles darüber, wie es für Julia Komp...

Erste Sterne-Noodle-Bar in New York

Neuzugang im Guide Michelin: Die Jeju Noodle Bar ist die erste Noodle Bar Amerikas, die sich einen der heißbegehrten Sterne geholt hat.

Einigung zwischen Hans im Glück und Peter Pane

Seit zwei Jahren stritten sich die beiden Burgerketten – jetzt gibt es eine Einigung.

Der Michelin-Guide für New York 2019 ist erschienen

Vier neue Zweisterner und 13 neue Einsterner – die Liste der Dreisterner bleibt unverändert.

Kostenlose Workshops mit Star-Sommeliers in Graz!

Am 25. Februar 2019 findet im Hotel "Das Weitzer" in Graz der Sommelier-Workshop mit Sommelier-Granden wie René Kollegger und Christian Zach...

Das sind die 50 Best Restaurants Latin America 2018

Bei der Verkündung der 50 Best Restaurants Latin America festigte das Nikkei Cuisine Restaurant Maido seine Spitzenposition – außerdem gibt es...

Paukenschlag: Filippou bekommt die vierte Haube

Der neue Gault Millau 2019 Österreich: Der frischgebackene 4-Hauben-Chef Konstantin Filippou, alle Auf- und Absteiger sowie das komplette...

Exklusiv: Karl und Martina Hohenlohe über den neuen Gault Millau

Die Gault-Millau-Masterminds exklusiv über den Aufstieg von Konstantin Filippou, den Abstieg von Didi Dorner und die unaufhaltsame...

Küchenraubein Didi Dorner verliert dritte Haube

Karl und Martina Hohenlohe erklären exklusiv warum Didi Dorner seine dritte Haube verloren hat.

Nichts für schwache Nerven: Konstantin Filippou im Kurzporträt

Gault Millau verleiht dem Ausnahmekoch die vierte Haube, aber wer ist eigentlich dieser Konstantin Filippou?

Gault Millau 2019: Die Newcomer & Aufsteiger

Zwar nicht ganz von 0 auf 100, aber zumindest von 0 auf 17: Das sind die brandneuen Haubenköche und alle Aufsteiger in Österreich.

Save the Date

Das Datum der Präsentation des Guide Michelin Deutschland 2019 steht fest.

Koffmann: „Michelin ist für die Tonne”

Pierre Koffmann lässt kein gutes Haar am Guide Michelin und kritisierte den wohl renommiertesten Restaurantführer der Welt scharf.

Restaurant: Follower auf Social Media als Zahlungsmittel!

Ein Restaurant in Mailand testet gerade eine neue Zahlungsmethode – und die sorgt ordentlich für Wirbel.