News

Luxushotel kämpft um Flüchtling

Der afghanische Lehrling Maisam Rohestani soll abgeschoben werden. Das Leading Family Hotel & Resort Dachsteinkönig will jetzt um seinen...

Neuer Rückschlag für Stefan Hermann

Nachdem der Dresdner Sternekoch Stefan Hermann das Insolvenzverfahren hinter sich brachte, droht ihm nun eine Klage wegen Steuerhinterziehung.

Rezeptionistin benutzte Kreditkarte von Gast für Shopping-Tour!

Die 28-Jährige kaufte unter anderem ein Handy und buchte einen Aufenthalt in der Schweiz.

Die älteste Wirtin Österreichs

Mit 101 Jahren ist Frieda Stranzinger, Wirtin im oberösterreichischen Innviertel, das Urgestein der österreichischen Gastronomie-Landschaft.

Andreas Caminada geht neue Partnerschaft in Kambodscha ein

Ausgebildete junge Talente geben ihre Erfahrung an Mitarbeiter des "Smiling Gecko" in Kambodscha weiter.

Friendly Takeover: Vadim Otto Ursus gastiert im Mrs. Robinson’s!

Der forschende Herdzauberer kocht für einen Monat im Gourmet-Hot-Spot in Berlin auf.

Hauser verkauft seine Villa

Der Hamburger Erfolgsgastronom und 2-Sternekoch Karlheinz Hauser verkauft seine Villa an der Blankenese.

Nick Bril eröffnet ein neues Restaurant in Antwerpen

Das Restaurant mit Hotel eröffnet im April gegenüber von The Jane in einem ehemaligen Augustinerkloster.

Massimo Bottura eröffnet Hotel

Das Luxushotel, das noch im Frühling eröffnen wird, ist ein Projekt von Bottura und seiner Ehefrau Lara Gilmore.

Kevin Fehling eröffnet Gourmetrestaurant auf hoher See

Hapaq Lloyd Cruises eröffnet mit Kevin Fehling das Restaurant „The Globe by Kevin Fehling“. Der 3-Sterne-Koch will auf hohe See neue Maßstäbe...

Guide Michelin Schweiz 2019: Von 0 auf 2 Sterne

Sensationen, Skandale, Überraschungen? Das ist neu im Schweizer Guide Michelin 2019

Weltweit erstes Bratwursthotel eröffnet

Im deutschen Rittersbach bei Nürnberg hat vergangenes Jahr das erste Bratwursthotel der Welt eröffnet. Eigentümer ist Metzger Claus Böbel.

Die Queen sucht einen neuen Butler

Außergewöhnliche Trainee-Stelle im Buckingham Palace ausgeschrieben: Die britische Königsfamilie bietet Butler-Ausbildung an.

Spanisches Feuerwerk

Exklusiv vom Chef's Table des Hangar-7, wo Februar-Gastkoch Fernando P. Arellano ein Kulinarik-Feuerwerk der Superlative zündet.

Mälzer schließt Hausmann’s

Der Hamburger Erfolgsgastronom und TV-Star Tim Mälzer zieht die Reißleine und schließt das Hausmann’s in Düsseldorf.

Petz is back!

Im Mai 2018 musste der österreichische Haubenkoch Christian Petz mit seinem Gußhaus in Wien Insolvenz anmelden. Jetzt steht er zumindest...

Bocuse d'Or 2019: Skandinavischer Sieg in Lyon

Nordisches Trio siegt bei legendärem Kochwettbewerb in Frankreich. Titelverteidiger USA enttäuscht, Finale ohne Deutschland und Österreich.

Neustart für Ferran Adriàs elBulli

Das legendäre elBulli des spanischen Spitzenkochs Ferran Adrià wird nach acht Jahren als elBulli1846 wiedereröffnen.

Haumer und Gruber-Kalteis verlassen das Blue Mustard

Nach zwei Jahren als Chefs de Cuisine im Blue Mustard in Wien gehen Anna Haumer und Valentin Gruber-Kalteis nun neue Wege.

Küchenkrieg: Kollege zerstückelt!

Unappetitlich: Chinesischer Koch tötete Kollegen und zerstückelte ihn fachgerecht – fast sechs Jahre Haft.