News

JUNGE WILDE 2017 – Die 9 Finalisten

Der coolste Kochwettbewerb Europas startet durch. Die Finalisten der JUNGEN WILDEN 2017 stehen fest. Diese 9 haben es geschafft!

Fotos: beigestellt

JUNGE WILDE 2017, Finalisten, ROLLING PIN
Stefan Glantschnig, 27, Küchenchef im Waldhof Resort in Scheffau am Wilden Kaiser | Österreich
JUNGE WILDE 2017, Finalisten, ROLLING PIN
"Ersta GONG" – Vorspeise von Stefan Glantschnig
JUNGE WILDE 2017, Finalisten, ROLLING PIN
Oliver Friedl, 25, Sous Chef bei der Rohrmoser kocht in Bischofshofen | Österreich
JUNGE WILDE 2017, Finalisten, ROLLING PIN
"Heidelbeer – Safran – Schoko – Birne" – Dessert von Oliver Friedl
JUNGE WILDE 2017, Finalisten, ROLLING PIN
Philip Kröll, 22, Koch in Die Weinbank in Ehrenhausen | Österreich
JUNGE WILDE 2017, Finalisten, ROLLING PIN
„Greif den Stier bei den Eiern“ – Hauptspeise von Philip Kröll
JUNGE WILDE 2017, Finalisten, ROLLING PIN
Michael Just, 26, Junior Sous Chef im Silvio Nickol Gourmet Restaurant Palais Coburg in Wien | Österreich
JUNGE WILDE 2017, Finalisten, ROLLING PIN
"Schoko Pericon" – Dessert von Michael Just
JUNGE WILDE 2017, Finalisten, ROLLING PIN
Stefan Haupt, 28, Sous Chef im Scharffs Schlossweinstube in Heidelberg | Deutschland
JUNGE WILDE 2017, Finalisten, ROLLING PIN
"Incredible Pale Ale / Rotalge / fermentierter Pfeffer / Preiselbeere / Pumpernickel" – Dessert von Stefan Haupt
JUNGE WILDE 2017, Finalisten, ROLLING PIN
Viktor Gerhardinger, 25, Sous Chef im Restaurant Mraz & Sohn in Wien | Österreich
JUNGE WILDE 2017, Finalisten, ROLLING PIN
"Rind – Kalbshirn, Curryquitte, Radicchio, Vegi Demi Glace" – Hauptspeise von Viktor Gerhardinger
JUNGE WILDE 2017, Finalisten, ROLLING PIN
Daniel Phillips, 27, Stellvertretender Küchenchef im Gourmet Restaurant Spices auf Sylt | Deutschland
JUNGE WILDE 2017, Finalisten, ROLLING PIN
"Beef is the new Black" – Hauptspeise von Daniel Philips
JUNGE WILDE 2017, Finalisten, ROLLING PIN
Sebastian Leyer, 29, Sous Chef im Restaurant Pauly Saal in Berlin | Deutschland
JUNGE WILDE 2017, Finalisten, ROLLING PIN
"Schwarzes Rind" – Hauptspeise von Sebastian Leyer
JUNGE WILDE 2017, Finalisten, ROLLING PIN
Tom Pingel, 27, Foodstylist bei Foodboom in Hamburg | Deutschland
JUNGE WILDE 2017, Finalisten, ROLLING PIN
"Rinderhüfte – Hamburg Berliner Freundschaft" – Hauptspeise von Tom Pingel

WER WIRD DER JUNGE WILDE 2017?

In drei Vorausscheidungen wird um den Einzug in das große Finale des coolsten Nachwuchswettbewerbs für Köche unter 30 gekocht.

Wer in den erlesenen Kreis der JUNGEN WILDEN aufgenommen wird und das Praktikum bei einem der wohl besten Köche der Welt, Alex Atala, gewinnt, wird auch vom ROLLING PIN-Cover lachen.

1. VORAUSSCHEIDUNG – GRAZ

Am 23. Januar 2017 geht es wieder los! Die erste Vorausscheidung der JUNGEN WILDEN 2017 geht in der Seifenfabrik in Graz über die Bühne. Die 3 JUNGE WILDE-Anwärter, die dort gegeneinander antreten, heißen:  

Stefan Glantschnig, 27, Küchenchef im Waldhof Resort in Scheffau am Wilden Kaiser | Österreich | www.waldhof.info  

Oliver Friedl, 25, Sous Chef bei der Rohrmoser kocht in Bischofshofen | Österreich | www.rohrmoserkocht.at  

Philip Kröll, 22, Koch in Die Weinbank in Ehrenhausen | Österreich | www.dieweinbank.at

 

2. VORAUSSCHEIDUNG – WIEN

Die 2. Vorausscheidung findet am 6. Februar 2017 in der legendären Pratersaune in Wien statt. Die 3 Kandidaten, die sich um den Einzug ins Finale duellieren sind:

Michael Just, 26,  Junior Sous Chef im Silvio Nickol Gourmet Restaurant Palais Coburg in Wien | Österreich | http://palais-coburg.com

Stefan Haupt, 28, Sous Chef im Scharffs Schlossweinstube in Heidelberg | Deutschland | www.heidelberger-schloss-gastronomie.de

Viktor Gerhardinger, 25, Sous Chef im Restaurant Mraz & Sohn in Wien | Österreich | www.mraz-sohn.at

 

3. VORAUSSCHEIDUNG – HAMBURG

Die 3. Vorausscheidung findet am 13. Februar 2017 im Headquarter der Kitchen Guerilla in Hamburg statt. Und das sind sie, unsere 3 Finalisten, die sich in Hamburg um den Einzug ins Finale battlen:

Daniel Phillips, 27, Stellvertretender Küchenchef im Gourmet Restaurant Spices auf Sylt | Deutschland | www.a-rosa-resorts.de

Sebastian Leyer, 29, Sous Chef im Restaurant Pauly Saal in Berlin | Deutschland | https://paulysaal.com

Tom Pingel, 27, Foodstylist bei Foodboom in Hamburg | Deutschland | www.foodboom.de

 

Alle weiteren Infos zu den JUNGEN WILDEN 2016 findet ihr unter www.junge-wilde.com.

15.12.2016