News

Mehr Cateringkultur für Gery Keszler und den Verein Life Plus

Nach einer Kreativpause in diesem Jahr beschreitet der Veranstalter des Life Balls, Gery Keszler, auch in kulinarischer Hinsicht neue Wege. So arbeitet sein Verein „Life Plus“ mit der Unternehmergruppe „Cateringkultur“ zusammen.

Fotos: Cateringkultur, Gregor Buchhaus

 

Fantasievolles Fingerfood, das nicht nur gut aussieht, sondern auch geschmacklich überzeugt, ist das Erfolgsrezept von Thomas Gailer und seiner Unternehmensgruppe „Cateringkultur“. Für den neuen Trägervereins des Life Balls – „Life Plus“ – entwickelte Gailer jetzt ein außergewöhnliches kulinarisches Konzept, die „Cornettinis“.

„Bei den Cornettinis handelt es sich um hauchzarte Stanitzel, die mit pikanten Köstlichkeiten wie z.B. Avocado-Tartar mit Koriander, Thunfischcreme mit Kapern oder Cous Cous mit Paprika, Junglauch und Minze gefüllt sind. Ich glaube, damit können wir zeigen, dass wir in Österreich nicht nur kulinarisch, sondern auch in kreativer Hinsicht in der ersten Liga spielen“, so Gailer.

Doch nicht nur das Fingerfood stammt von Gailer und seinem 50-köpfigen Team, auch die Einrichtung für die Veranstaltung kommt aus dem Hause "Cateringkultur". Gailer: „Zu einem unvergesslichen Event zählt neben dem Essen auch der Rahmen, in dem präsentiert wird. Im Fall von Life Plus wurden die Designer-Möbel eines Mailänder Möbel-Produzenten ebenfalls von uns in Szene gesetzt.“

www.cateringkultur.at

 

 

n

23.12.2016