News

ROLLING PIN AWARDS 2018 DEUTSCHLAND: DIE GEWINNER

Das waren die Oscars der Gastronomie und Hotellerie! Die Branche hat ihre Favoriten gewählt: Alle Gewinner der 14 Kategorien von Koch bis Gastronomiekonzept des Jahres gibt’s hier im Überblick.

Fotos: Thomas Haindl

Gänsehautfeeling pur: Wen hat die Branche dieses Jahr zum absoluten Champion gewählt? Eins ist sicher: Wer überhaupt zu den drei Finalisten gehört, macht seinen Job richtig gut. Denn es sind einzig die Kollegen, die über Fame und Ehre entscheiden! Über 9900 Mitarbeiter der deutschen Gastronomie und Hotellerie sind unserem Aufruf gefolgt und haben bei einem Onlinevoting ihre Favoriten nominiert und für sie gevotet.

Im Rahmen der ROLLING PIN-Awards, die dieses Jahr bereits zum neunten Mal stattfanden, trafen sich die Spitzenvertreter der deutschen Gastronomie und Hotellerie auf Karlheinz Hausers Süllberg zur Preisverleihung. Gemeinsam ehrten sie den besten Gastronomen, Hotelier, Sommelier, Barkeeper usw. des Jahres im Rahmen einer sensationellen Gala im Herzen Kärntens.

 

Lebenswerk powered by Albers: Herbert Seckler, Sansibar, Sylt
Lebenswerk powered by Albers: Herbert Seckler, Sansibar, Sylt
Arbeitgeber des Jahres powered by ROLLING PIN: Motel One Group
Arbeitgeber des Jahres powered by ROLLING PIN: Motel One Group
Aufsteiger des Jahres powered by Eloma: Boris Rommel, Le Cerf, Zweiflingen-Friedrichsruhe
Aufsteiger des Jahres powered by Eloma: Boris Rommel, Le Cerf, Zweiflingen-Friedrichsruhe
Caterer des Jahres powered by Nannerl: Stephan Kuffler, Kuffler Catering, München
Caterer des Jahres powered by Nannerl: Stephan Kuffler, Kuffler Catering, München
Barkeeper des Jahres powered by Diversa Spezialitäten: Volker Seibert, Seiberts Classic Bar & Liquid Kitchen, Köln
Barkeeper des Jahres powered by Diversa Spezialitäten: Volker Seibert, Seiberts Classic Bar & Liquid Kitchen, Köln
F&B-Manager des Jahres powered by Meiko: Wilfried Denk, Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn
F&B-Manager des Jahres powered by Meiko: Wilfried Denk, Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn
Gastronom des Jahres powered by METRO Cash & Carry Deutschland: The Duc Ngo, Funky Fisch, Berlin
Gastronom des Jahres powered by METRO Cash & Carry Deutschland: The Duc Ngo, Funky Fisch, Berlin
Gastronomiekonzept des Jahres powered by Lohberger: Goldies, Berlin
Gastronomiekonzept des Jahres powered by Lohberger: Goldies, Berlin
Hotelier des Jahres powered by Hamberger Großmarkt: Familie Geisel, Geisel Privathotels, München
Hotelier des Jahres powered by Hamberger Großmarkt: Familie Geisel, Geisel Privathotels, München
Koch des Jahres powered by Friedr. Dick: Marco Müller, Restaurant Rutz, Berlin
Koch des Jahres powered by Friedr. Dick: Marco Müller, Restaurant Rutz, Berlin
Pâtissier des Jahres powered by QimiQ: Leif Besselmann, Käfer Partyservice, München
Pâtissier des Jahres powered by QimiQ: Leif Besselmann, Käfer Partyservice, München
Maître des Jahres powered by RAK: Markus Klaas, Restaurant Vendôme, Bergisch Gladbach
Maître des Jahres powered by RAK: Markus Klaas, Restaurant Vendôme, Bergisch Gladbach
Sous Chef des Jahres powered by Koppert Cress: Tobias Günther, Restaurant Haerlin, Hamburg
Sous Chef des Jahres powered by Koppert Cress: Tobias Günther, Restaurant Haerlin, Hamburg
Sommelier des Jahres powered by Nespresso Professional: Jo Wessels, Restaurant ENTE, Wiesbaden
Sommelier des Jahres powered by Nespresso Professional: Jo Wessels, Restaurant ENTE, Wiesbaden
Alle Gewinner der ROLLING PIN-Awards 2018 auf einem Bild!
Alle Gewinner der ROLLING PIN-Awards 2018 auf einem Bild!

DIE GEWINNER 2018:

  • Lebenswerk powered by Albers: Herbert Seckler, Sansibar, Sylt 
  • Arbeitgeber des Jahres powered by ROLLING PIN: Motel One Group  
  • Aufsteiger des Jahres powered by Eloma: Boris Rommel, Le Cerf, Zweiflingen-Friedrichsruhe
  • Barkeeper des Jahres powered by Diversa Spezialitäten: Volker Seibert, Seiberts Classic Bar & Liquid Kitchen, Köln 
  • Caterer des Jahres powered by Nannerl: Stephan Kuffler, Kuffler Catering, München 
  • F&B-Manager des Jahres powered by Meiko: Wilfried Denk, Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn  
  • Gastronom des Jahres powered by METRO Cash & Carry Deutschland: The Duc Ngo, Funky Fisch, Berlin 
  • Gastronomiekonzept des Jahres powered by Lohberger: Goldies, Berlin 
  • Hotelier des Jahres powered by Hamberger Großmarkt: Familie Geisel, Geisel Privathotels, München 
  • Koch des Jahres powered by Friedr. Dick: Marco Müller, Restaurant Rutz, Berlin  
  • Maître des Jahres powered by RAK: Markus Klaas, Restaurant Vendôme, Bergisch Gladbach  
  • Pâtissier des Jahres powered by QimiQ: Leif Besselmann, Käfer Partyservice, München  
  • Sommelier des Jahres powered by Nespresso Professional: Jo Wessels, Restaurant ENTE, Wiesbaden  
  • Sous Chef des Jahres powered by Koppert Cress: Tobias Günther, Restaurant Haerlin, Hamburg 
13.04.2018