News

ROLLING PIN SAFARI durch Berlin

Grandiose Stimmung und Gaumenknaller bei der Genusstour durch Berlin.


Fotos: Wolfgang Hummer

25.04.2013 5 Restaurants – 5 Spitzenköche – 5 Stunden. Bei der restlos ausverkauften ROLLING PIN SAFARI konnten sich die glücklichen Teilnehmer die abgefahrensten Kreationen der BIG FIVE der Berliner Crème de la Crème auf der Zunge zergehen lassen.

Tim Raue, Stefan Hartmann, Thomas Kammeier, Marco Müller und Andreas Saul haben den begeisterten Gästen eine grandiose Genussreise bereitet, die durch einige Überraschungen sowie exklusive Einblicke in die heiligen Hallen der Köche keine Wünsche offen ließ.

Das wunderbare Gericht "Wasabi Prawn" von Tim Raue






























Stefan Hartmanns Gericht "Milchkalbsrücken vom Grill"








































"Langostino & Iberico" von Thomas Kammeier








"Gelbe Wildtomate, marinierte Jacobsmuschel und Schafsmilch" von Marco Müller












Andreas Saul mit seiner Kreation "Canellé au chocolat"










14.11.2015