Redzepi hebt ab

Der Four Seasons Private Jet düst wieder los und kreiert mit dem noma einzigartige Reisen
April 28, 2016

Four Seasons Hotels and Resorts hat jetzt die drei neuen Reisen für 2017 mit dem Four Seasons Private Jet vorgestellt und da war gleich ein richtiger Knüller dabei: Den Auftakt macht eine bislang einzigartige Reise, die gemeinsam mit einem der besten Restaurants der Welt, dem noma in Kopenhagen, und dessen Chefkoch René Redzepi konzipiert wurde. Unter dem Motto Kulinarische Entdeckungen („Culinary Discoveries“) startet die dreiwöchige Reise im Mai 2017 zu den aufregendsten kulinarischen Plätzen der Welt.
Auf den Spuren der Esskulturen in Asien und Europa, geht es von Chiang Mai mit seiner pulsierenden Geschichte und Tradition, von Kopenhagen und Florenz in die weltoffenen und energiegeladenen  Städte Tokio, Seoul und Paris. Die Reisenden werden die Städte kennenlernen oder wiederentdecken, die so maßgeblich die Geschmäcker und Aromen beeinflussen. „Culinary Discoveries“ ist mehr als nur eine Reise der Sinne: An jedem Ort werden die Gäste einige der besten Restaurants und Küche der Welt besuchen, Chefköche wie auch Hersteller der jeweils heimischen Produkte kennenlernen und gemeinsam Märkte und Farmen besuchen, um selbst die besten Produkte der Saison testen zu können.
Außerdem stehen Besuche von historischen und kulturellen Sehenswürdigkeiten auf dem Programm, von denen viele die Kochkunst im eigenen Land und über die Grenzen hinaus beeinflusst haben. Darüber hinaus werden Gesprächsrunden stattfinden, die sich mit der Vergangenheit, der Gegenwart und der Zukunft von Nahrungsmitteln und deren Verbindung zu Kreativität, Innovation und der Gesellschaft befassen.
noma-Küchenchef René Redzepi zeigt sich begeistert über die Zusammenarbeit mit Four Seasons: „Uns macht es Spaß zu reisen und zu erforschen, mehr über Zutaten und Kulturen zu erfahren, die dazu beigetragen haben, wie Menschen essen und wie sie kochen. Ob wir durch Skandinavien reisen oder nach Tokyo und Sydney, um dort unser Restaurant zu eröffnen, es waren stets diese Reisen, die unsere Denkweise und auch unsere Geschmackssinne offener gemacht und somit unsere Kreativität beeinflusst haben. Gemeinsam mit Four Seasons haben wir mit „Culinary Discoveries“ die erste kulinarische Entdeckungsreise und damit ein unvergessliches Erlebnis geschaffen.“
privatejet.fourseasons.com

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…