ROLLING PIN SAFARI durch Berlin

Grandiose Stimmung und Gaumenknaller bei der Genusstour durch Berlin.
November 13, 2015

phpTrJNauFotos: Wolfgang Hummer

25.04.2013 5 Restaurants – 5 Spitzenköche – 5 Stunden. Bei der restlos ausverkauften ROLLING PIN SAFARI konnten sich die glücklichen Teilnehmer die abgefahrensten Kreationen der BIG FIVE der Berliner Crème de la Crème auf der Zunge zergehen lassen.

Tim Raue, Stefan Hartmann, Thomas Kammeier, Marco Müller und Andreas Saul haben den begeisterten Gästen eine grandiose Genussreise bereitet, die durch einige Überraschungen sowie exklusive Einblicke in die heiligen Hallen der Köche keine Wünsche offen ließ.

Das wunderbare Gericht "Wasabi Prawn" von Tim Raue

phpcLZjWP

phpa5Q0pK

phpDKWC2o

phpEA15ig

php3PelaC

php8PRdnY

phpfXA1nT

phprFXM0c

phpzMMHC0

phpXhjoQA

phpzlLGpy

phpicegeh

phpBaKosn

phpRe8R8S

Stefan Hartmanns Gericht "Milchkalbsrücken vom Grill"

php5gKpAk

phpWBYfae

php8zrmqx

phpC4CKGl

phpWKl33u

phpPCOnwb

phpLIP7wW

phpC9K1Ts

phpuHMBxq

phpw0pK7H

phprcsxEw

php0D5m8Y

phpyKmnJn

phpidoMGn

phpHKDCb0

phploBsQg

phpQ6MppH

phpsvnxYp

"Langostino & Iberico" von Thomas Kammeier

phpbyrWIj

phpJzgDm7

phpyIATAl

"Gelbe Wildtomate, marinierte Jacobsmuschel und Schafsmilch" von Marco Müller

phpZE9ZH9

phps6SZA9

phpwxmVPf

phptsirlU

phprl5aeX

Andreas Saul mit seiner Kreation "Canellé au chocolat"

phpAizxS4

phpFt96Z8

phpROc3Jj

phphYmsF4

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…