Login
Registrieren
Login
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Bewerber
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
Active Sourcing
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Abo
ePaper
Archiv
People
F&B
Rezepte
Business
Konzepte & Openings
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Bewerber
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Active Sourcing
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Abo
ePaper
Archiv
People
F&B
Rezepte
Business
Konzepte & Openings
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
News & Events
WEISHEIT DES TAGES – NUR GASTROMITARBEITER IMMER SO
Nur Gastromitarbeiter immer so: Das Beste am Sonntag ist der Montag danach!
März 8, 2017
Facebook
WhatsApp
Messenger
Twitter
E-Mail
Facebook
WhatsApp
Messenger
Twitter
E-Mail
Nächster Artikel
Vorheriger Artikel
Das könnte dich auch interessieren
News & Events
Spitzenchefs kochen fürs Krankenhaus
Sechs Spitzenköche – zwölf Gerichte: Helios verpflichtet nach Nils Henkel und Thomas Bühner nun auch Juan Amador und Maike Menzel für das neue Speisenkonzept.
News & Events
Harald Irka verlässt die Saziani Stub’n
Paukenschlag in der steirischen Spitzengastronomie: Harald Irka kocht demnächst bei Tom Riederer im T.O.M Pfarrhof.
News & Events
Rauchfrei-Update: Funktioniert das Verbot?
Das neue Rauchverbot in der österreichischen Gastronomie wird weitgehend eingehalten. Betreiber von Shisha-Bars sind mit ihrem Ansuchen um eine Ausnahme vor dem VfGH gescheitert. Unter…
Top Jobs
Chef de Rang/Sommelier 4 Tage Woche
Gasthaus zur Palme
lt. Kollektivvertrag
3364 Neuhofen an der Ybbs, Österreich
Halbpensions Kellner/In Galtür/ Ischgl
Hotel Toni
lt. Kollektivvertrag
6563 Galtür, Österreich
Schankkraft
Wieser Alm
lt. Kollektivvertrag
5754 Hinterglemm, Österreich
Kellner/in (Wintersaison & Jahresstelle)
Restaurant Piazza
lt. Kollektivvertrag
3925 Grächen, Schweiz
Patissier
DO & CO Aktiengesellschaft
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien, Österreich
Küchenhilfe
Hotel Gasthof Hörterer, Der Hammerwirt
lt. Kollektivvertrag
83313 Siegsdorf Hammer, Deutschland
Chef de Rang
Park Hotel Sonnenhof
lt. Kollektivvertrag
9490 Vaduz, Liechtenstein
Sous Chef
Party Rent Luxemburg GmbH
lt. Kollektivvertrag
6468 Echternach, Luxemburg
Leitung Hauswirtschaft
Hotel frutt Lodge & Spa und Hotel frutt Family Lodge
lt. Kollektivvertrag
6068 Melchsee-Frutt, Schweiz
gelernter Koch oder Jungkoch mit Berufserfahrung
Bar Ravel
lt. Kollektivvertrag
93047 Regensburg, Deutschland
Restaurantleiter
Grandhotel Kitzbühel GmbH & Co KG
lt. Kollektivvertrag
6370 Kitzbühel, Österreich
Patissier
Seehotel Brunner GmbH
lt. Kollektivvertrag
6345 Kössen, Österreich
Chef de Partie / Tournant
Hostellerie am Schwarzsee AG
lt. Kollektivvertrag
1716 Schwarzsee, Schweiz
BEZIRKSLEITER
Bäckerei Konditorei Wolf GmbH1
lt. Kollektivvertrag
86154 Augsburg, Deutschland
Marketing-/Projektmanager
Rolling Pin Media GmbH
lt. Kollektivvertrag
8020 Graz, Österreich
Sous Chef/in
Seehotel Brunner GmbH
lt. Kollektivvertrag
6345 Kössen, Österreich
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…
Anmelden