Login
Registrieren
Login
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Bewerber
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
Active Sourcing
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Abo
ePaper
Archiv
People
F&B
Rezepte
Business
Konzepte & Openings
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Bewerber
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Active Sourcing
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Abo
ePaper
Archiv
People
F&B
Rezepte
Business
Konzepte & Openings
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
News & Events
Weisheit des Tages – Schichtdienst
1 TAG, 11 STUNDEN, 25 CAPUCCINO, 35 POMMES,54 BELEIDIGUNGEN. SCHICHTDIENST IN DER GASTRO GIBT NIX SCHÖNERES!
Feber 24, 2017
Facebook
WhatsApp
Messenger
Twitter
E-Mail
Facebook
WhatsApp
Messenger
Twitter
E-Mail
Nächster Artikel
Vorheriger Artikel
Das könnte dich auch interessieren
News & Events
Spitzenchefs kochen fürs Krankenhaus
Sechs Spitzenköche – zwölf Gerichte: Helios verpflichtet nach Nils Henkel und Thomas Bühner nun auch Juan Amador und Maike Menzel für das neue Speisenkonzept.
News & Events
Harald Irka verlässt die Saziani Stub’n
Paukenschlag in der steirischen Spitzengastronomie: Harald Irka kocht demnächst bei Tom Riederer im T.O.M Pfarrhof.
News & Events
Rauchfrei-Update: Funktioniert das Verbot?
Das neue Rauchverbot in der österreichischen Gastronomie wird weitgehend eingehalten. Betreiber von Shisha-Bars sind mit ihrem Ansuchen um eine Ausnahme vor dem VfGH gescheitert. Unter…
Top Jobs
gelernter Koch oder Jungkoch mit Berufserfahrung
Bar Ravel
lt. Kollektivvertrag
93047 Regensburg, Deutschland
Zahlkellner(in) & Barkellner(in) - auch als…
Hotel Pachmair GmbH
34.260,00 brutto p.a. €
6271 Uderns, Österreich
Chef de Partie | 100% |…
Heinz Hotz AG
lt. Kollektivvertrag
7018 Flims Waldhaus, Schweiz
Sous Chef/in
Seehotel Brunner GmbH
lt. Kollektivvertrag
6345 Kössen, Österreich
Galley
Viking Catering AG
lt. Kollektivvertrag
4057 Basel, Kreuzfahrt/Schiff
SERVICELEITER
Hotel Nike GmbH
lt. Kollektivvertrag
4020 Linz, Österreich
Halbpensions Kellner/In Galtür/ Ischgl
Hotel Toni
lt. Kollektivvertrag
6563 Galtür, Österreich
Top-Eventmanager
Rolling Pin Media GmbH
lt. Kollektivvertrag
8020 Graz, Österreich
Patissier
DO & CO Aktiengesellschaft
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien, Österreich
Küchenchef
Schloss Mariakirchen
lt. Kollektivvertrag
94424 Arnstorf, Deutschland
Koch für Türkische Spezialitäten
Natolien Grillhaus
lt. Kollektivvertrag
6440 Brunnen, Schweiz
Patissier
Seehotel Brunner GmbH
lt. Kollektivvertrag
6345 Kössen, Österreich
Zimmermädchen-/bursch/Service
Hotel Gasthof Hörterer, Der Hammerwirt
lt. Kollektivvertrag
83313 Siegsdorf Hammer, Deutschland
Chef Patissier
DO & CO Aktiengesellschaft
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien, Österreich
Kellner/in (Wintersaison & Jahresstelle)
Restaurant Piazza
lt. Kollektivvertrag
3925 Grächen, Schweiz
Rezeptionist/in
Art & Ski-In Hotel Hinterhag
lt. Kollektivvertrag
5753 Saalbach, Österreich
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…
Anmelden