Matthias Emmert neuer Restaurantmanager und Sommelier im Louis Hotel

August 10, 2022 | Fotos: beigestellt

Der neue Restaurantleiter im LOUIS Hotel Matthias Emmert ist nicht nur ein galanter Gastgeber, sondern auch ein erfahrener Weinkenner und Sommelier, der bereits seit 1999 in diesem Metier arbeitet und 2005 mit dem begehrten „Sommelier des Jahres“ des ARAL Schlemmeratlas ausgezeichnet wurde.

Hotel-Louis__IMG_2068-scaled-e1660136673482
Matthias Emmert übernimmt die Doppelrolle als Restaurantmanager und Sommelier im Louis

Der 52-Jährige, der zuletzt bei der Kuffler Gruppe tätig war, ist ein echtes Multitalent: Er fuhr als Chefsommelier auf der MS Europa zur See, war Co-Autor eines Kochbuchs für die Sansibar, erhielt den Badischen Weinpreis und wird seit 2014 jährlich im ARAL Atlas unter den Top 50 Sommeliers Deutschlands gelistet.

In seiner neuen Funktion ist Emmert zukünftig aber nicht nur Sommelier, auch die Louis Sparkling Bar sowie der Louis Grillroom und The Roof Terrace stehen unter seiner professionellen Ägide.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…