Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Careers
Ralf Geese
Der 42-Jährige setzt der Kulinarik in der Bad Ischler Villa Sailern als neuer Küchenchef die "Grüne Haube" auf.
November 13, 2015
Facebook
WhatsApp
Messenger
Twitter
E-Mail
Facebook
WhatsApp
Messenger
Twitter
E-Mail
Nächster Artikel
Vorheriger Artikel
Das könnte dich auch interessieren
Careers
Carlos Fritz wird Head of Hotel Operations bei 12.18 Hotels
Der gebürtige Münchner Carlos Fritz tritt mit 1. Mai die neue Position Head of Hotel Operations bei der 12.18. Group an.
Careers
Verstärktes Kulinarik-Team im Hotels & Sportresort Fleesensee
Christian Stockmann ist neuer Executive Head Chef, und das BEECH bekommt einen neuen Küchenchef.
Careers
Jean-Marc Dizerens ist Vice President Food and Beverage bei Kempinski Hotels
Die älteste europäische Luxushotelgruppe Kempinski Hotels hat Jean-Marc Dizerens zum Vice President Food and Beverage ernannt.
Top Jobs
Küchenhilfe/ Spüler
Gasthof Goldener Bär
3 Benefits
2.300,00 EUR brutto p.m.
83471 Berchtesgaden, Deutschland
Servicemitarbeiter (m/w/d)
Dorint Hotel Dresden
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
01069 Dresden, Deutschland
Commis de Rang (m/w/d)
Das Mesnerhaus - Maria & Josef Steffner
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5570 Mauterndorf, Österreich
Rezeptionist/in
NockResort Hotel & Spa
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9546 Bad Kleinkirchheim, Österreich
F&B Manager (m/w/d)
Dorint Kurfürstendamm Berlin
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
10789 Berlin, Deutschland
Chef de Partie (m/w/d)
Essential by Dorint Basel City
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4058 Basel, Schweiz
Restaurantfachmann /-frau - Lehrling
DAS KRONTHALER****S
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6215 Achenkirch, Österreich
Commis de Cuisine (m/w/d)
Jungbrunn - Der Gutzeitort
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Front Office Manager (m/w)
Hotel Almhof Schneider
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech, Österreich
Chef de Partie
DAS KRONTHALER****S
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6215 Achenkirch, Österreich
Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)
Dorint Hotel Bonn
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
53111 Bonn, Deutschland
F&B Manager
Hotel Arlberg Lech
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech am Arlberg, Österreich
Reinigungskraft / Putzfrau und Mithilfe in…
MARCO'S
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6450 Sölden, Österreich
Chef de Rang (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Sous Chef (m/w/d)
Landhotel Postwirt
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
94481 Grafenau, Deutschland
Empfangsleitung
Hotel St. Georg
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
83043 Bad Aibling, Deutschland
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden