Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Kostenloses Blackbook 2021
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
News
WEISHEIT DES TAGES – ACHT STUNDEN ARBEIT!
Acht Stunden Arbeit! Dazu sagen wir in der Gastronomie: „halbtags kurz reinkommen“
April 3, 2017
Facebook
WhatsApp
Messenger
Twitter
E-Mail
Facebook
WhatsApp
Messenger
Twitter
E-Mail
Nächster Artikel
Vorheriger Artikel
Das könnte dich auch interessieren
News
Das Buffet-Experiment: Was Hotels gegen Verschwendung tun können
Ein Forscherteam um Tourismusprofessorin Sara Dolnicar will herausgefunden haben, wie Hotels Gäste dazu motivieren können, sich am Buffet weniger auf die Teller zu legen und…
News
Österreichs Bundesregierung startet einen Comeback-Plan für die Gastronomie und Hotellerie
Tourismusminsterin Elisabeth Köstinger hat heute den Kick-off für den Tourismus-Comeback-Plan "Auf geht's" angekündigt. Ziel dieses Beteiligungsprozesses ist ein gemeinsamer Plan mit Schwerpunkten und Meilensteinen vom…
News
Das ROLLING PIN-E-Blackbook ist da!
Von Bottura bis Witzigmann: In einer 355 Seiten Special Edition präsentieren wir unsere besten jemals erschienenen Porträts und Rezepte. Als E-Magazin und volkommen kostenlos.
Top Jobs
Demi Chef de Rang (m/w/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Demi Chef de Partie
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Chef de Rang
Restaurant Mirazur
lt. Kollektivvertrag
06500 Menton, Frankreich
Sommelier
Restaurant Mirazur
lt. Kollektivvertrag
06500 Menton, Frankreich
Restaurantleiter (m/w/d) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
39.200,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Demi Chef de Rang
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Azubi für Küche
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Springer (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Küchenhilfe (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
SOUSCHEF gesucht in all unseren Restaurants!
Mochi
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1020 Wien, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Koch
Landhotel Schütterbad
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5091 Unken im Saalachtal, Österreich
Restaurantleiter (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Grundlsee, Österreich
Abwäscher (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden