Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Kostenloses Blackbook 2021
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
News
Weisheit des Tages – Etwa ein Dittel
„Wieviele Leute arbeiten den eigentlich bei ihnen im Betrieb?“ „Hmm, ich schätze ein Drittel.“
April 21, 2017
Facebook
WhatsApp
Messenger
Twitter
E-Mail
Facebook
WhatsApp
Messenger
Twitter
E-Mail
Nächster Artikel
Vorheriger Artikel
Das könnte dich auch interessieren
News
Transgourmet setzt auf Bio-Eigenmarke
Bio ist längst im Mainstream angekommen. Das erkannte auch der Gastronomie-Großhändler Transgourmet, der mit April die Bio-Eigenmarke "Natura" vom Stapel ließ.
News
Die „Dirndln am Feld“ ziehen Bio-Gemüse von Hand
Zwei Junglandwirtinnen gründen eine Retro-Marktgärtnerei am Wagram. Dabei setzen sie auf Bio und Handarbeit – und zeigen vor, wie innovative Landwirtschaft funktionieren kann.
News
Klare Vorgaben und Milestones für Tourismusöffnung gefordert
Österreichs Hotellerie bereitet sich auf mögliche Öffnungen im Mai vor. Einen verbindlichen Öffnungstermin gibt es noch nicht – dabei benötigen Hotels eine Vorlaufzeit von bis…
Top Jobs
fröhliche Service-/Empfangsmitarbeiter/in
Locanda Fior di Campo - Boutique Hotel & Restaurant
lt. Kollektivvertrag
6684 Campo (Vallemaggia) , Schweiz
Abwäscher/Küchenhilfe
Neues Gastro-Projekt by Walter Triebl
lt. Kollektivvertrag
8350 Fehring, Österreich
Abwäscher (m/w/d) Hotel Steirerschlössl
Projekt Spielberg
22.050,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Chef de Rang
Neues Gastro-Projekt by Walter Triebl
lt. Kollektivvertrag
8350 Fehring, Österreich
(Senior) Culinary Product Manager (m/f/d)
Delivery Hero HF Kitchens GmbH
lt. Kollektivvertrag
10999 Berlin, Deutschland
Chef de Rang
Platzhirsch-Alm
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8970 Schladming, Österreich
Patissier
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Commis de Cuisine
Restaurant Mirazur
lt. Kollektivvertrag
06500 Menton, Frankreich
Detailverliebte GastgeberIN für unsere WH Reception
Hotel Walliserhof GmbH
12 Benefits
39.000,00 brutto p.a. €
6708 Brand, Österreich
Sommelier
Restaurant Mirazur
lt. Kollektivvertrag
06500 Menton, Frankreich
SOUSCHEF gesucht in all unseren Restaurants!
Mochi
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1020 Wien, Österreich
Sommelier
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Commis de Rang
Restaurant Mirazur
lt. Kollektivvertrag
06500 Menton, Frankreich
Restaurantfachkraft / Kellner (m/w/d)
StrandResort Markgrafenheide
10 Benefits
23.000,00 brutto p.a. €
18146 Rostock, Deutschland
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden