Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Kostenloses Blackbook 2021
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
News
Weisheit des Tages – Kompliment an den Koch
Gast: „Richten sie ihrem Koch ein großes Kompliment aus!" Kellner: „Dirk, du bist atemberaubend schön!"
Mai 24, 2016
Facebook
WhatsApp
Messenger
Twitter
E-Mail
Alle ROLLING PIN Weisheiten findet ihr hier:
www.rollingpin.com/news-events/weisheiten
Facebook
WhatsApp
Messenger
Twitter
E-Mail
Nächster Artikel
Vorheriger Artikel
Das könnte dich auch interessieren
News
Das sind die Hoteltrends der Post-Corona-Zukunft
Die Reise- und Tourismusbranche ist unwiderruflich im Wandel. Dabei sind die Trends nicht so offensichtlich wie man glauben möchte. Was Trendforscherin Oona Horx-Strathern über "Healthness"-Konzepte…
News
Das ROLLING PIN-E-Blackbook ist da!
Von Bottura bis Witzigmann: In einer 355 Seiten Special Edition präsentieren wir unsere besten jemals erschienenen Porträts und Rezepte. Als E-Magazin und volkommen kostenlos.
News
Anthony Bourdains letztes Buch, „World Travel“, wird posthum veröffentlicht
Durch seine Enthüllungs-Memoiren über den Restaurantbetrieb wurde Anthony Bourdain berühmt. Nun wird posthum ein neues Werk des New Yorker Spitzenkochs veröffentlicht.
Top Jobs
Sous Chef (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Chef de Partie
Neues Gastro-Projekt by Walter Triebl
lt. Kollektivvertrag
8350 Fehring, Österreich
Restaurantleiter (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Grundlsee, Österreich
Commis de Rang
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Küchenchef gesucht für unseren Brauereigasthof!
Bräu im Moos
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
84577 Tüßling, Deutschland
Chef de Service
Hotel La Ginabelle & SPA
lt. Kollektivvertrag
3920 Zermatt, Schweiz
Frühstückskraft (w/m/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Entremetier
Dolomitengolf Suites
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9906 Lavant, Österreich
Chef de Rang
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Restaurantleiter
Neues Gastro-Projekt by Walter Triebl
lt. Kollektivvertrag
8350 Fehring, Österreich
Verkaufsgenie mit Liebe zum Detail
Hotel Walliserhof
12 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6708 Brand, Österreich
Commis de Cuisine
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
fröhliche Service-/Empfangsmitarbeiter/in
Locanda Fior di Campo - Boutique Hotel & Restaurant
lt. Kollektivvertrag
6684 Campo (Vallemaggia) , Schweiz
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Commis de Cuisine
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Commis de Cuisine
Restaurant Mirazur
lt. Kollektivvertrag
06500 Menton, Frankreich
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden