Login
Registrieren
Login
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Bewerber
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
Active Sourcing
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Abo
ePaper
Archiv
People
F&B
Rezepte
Business
Konzepte & Openings
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Bewerber
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Active Sourcing
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Abo
ePaper
Archiv
People
F&B
Rezepte
Business
Konzepte & Openings
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
Rezepte
Rezept: Hamachi
Heinz Winkler
Rezept von Heinz Winkler, Residenz Heinz Winkler, Aschau im Chiemgau: Hamachi, Wassabischaum, gestocktes Joghurt und Gurken-Apfel-Sauce.
Juli 5, 2018 | Fotos: Thomas Haindl
Facebook
WhatsApp
Messenger
Twitter
E-Mail
Das Rezept folgt in Kürze.
Facebook
WhatsApp
Messenger
Twitter
E-Mail
Heinz Winkler
Nächster Artikel
Vorheriger Artikel
Das könnte dich auch interessieren
Rezepte
Rezept: Tarte aus Entenleber und mehreren Sphären von Mais
Rezept von Eduard Xatruch, Mateu Casañas und Oriol Castro, Restaurant Disfrutar, Barcelona: "Tatin de foie-gras y multiesfericos de maíz"
Rezepte
Rezept: Langustine mit Knoblauch
Rezept von Eduard Xatruch, Mateu Casañas und Oriol Castro, Restaurant Disfrutar, Barcelona: "Langostino al ajillo"
Rezepte
Rezept: Mensch ärgere dich nicht!
Rezept von Andreas Senn, Senns Restaurant: Mensch ärgere dich nicht!
Top Jobs
Kellner/in (Wintersaison & Jahresstelle)
Restaurant Piazza
lt. Kollektivvertrag
3925 Grächen, Schweiz
Assistant Manager, Schwerpunkt F&B
Four Points by Sheraton Panoramahaus Dornbirn
lt. Kollektivvertrag
6850 Dornbirn, Österreich
Koch / Köchin
Hotel Residenz Hochland
lt. Kollektivvertrag
6100 Seefeld in Tirol, Österreich
Key Account-Manager
Rolling Pin Media GmbH
lt. Kollektivvertrag
8020 Graz, Österreich
Detailverliebter Chef de Rang
Hotel Walliserhof GmbH
30.000,00 brutto p.a. €
6708 Brand, Österreich
Restaurantleiter
Grandhotel Kitzbühel GmbH & Co KG
lt. Kollektivvertrag
6370 Kitzbühel, Österreich
gelernter Koch oder Jungkoch mit Berufserfahrung
Bar Ravel
lt. Kollektivvertrag
93047 Regensburg, Deutschland
Sehr gut organisierter Maitre
Château Wittem
34.000,00 brutto p.a. €
6286AA Wittem, Niederlande
Chef de Rang
Heinz Hotz AG
lt. Kollektivvertrag
7018 Flims Waldhaus, Schweiz
Galley
Viking Catering AG
lt. Kollektivvertrag
4057 Basel, Kreuzfahrt/Schiff
Patissier
Arena One Service GmbH ein Unternehmen der DO & CO Aktiengesellschaft
lt. Kollektivvertrag
80939 München, Deutschland
Chef de Partie / Tournant
Hostellerie am Schwarzsee AG
lt. Kollektivvertrag
1716 Schwarzsee, Schweiz
Sous Chef Patisserie
Arena One Service GmbH ein Unternehmen der DO & CO Aktiengesellschaft
lt. Kollektivvertrag
80939 München, Deutschland
Barmitarbeiter/in im Hotel frutt Lodge &…
Hotel frutt Lodge & Spa und Hotel frutt Family Lodge
lt. Kollektivvertrag
6068 Melchsee-Frutt, Schweiz
Masseur/in
Seehotel Brunner GmbH
lt. Kollektivvertrag
6345 Kössen, Österreich
Kundenbetreuer
Rolling Pin Media GmbH
lt. Kollektivvertrag
8020 Graz, Österreich
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…
Anmelden