Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
Rezepte
Ausgabe 252
Rezept: Nagasha nerikiri, Kaffeemousse, Whisky-Gel, Hokkaido-Milchschaum, Crumble
Mai 31, 2021 | Fotos: Tse Chi Chung
Facebook
WhatsApp
Messenger
Twitter
E-Mail
Zubereitung
Zubereitung
Rezept folgt in Kürze!
Nagasha nerikiri, Kaffeemousse, Whisky-Gel, Hokkaido-Milchschaum, Crumble
Facebook
WhatsApp
Messenger
Twitter
E-Mail
Nächster Artikel
Vorheriger Artikel
Das könnte dich auch interessieren
Rezepte
Französischer Meisterkoch Grégoire Berger serviert perfekte Langustine
Dieser Teller soll gleich drei Sinne aktivieren, wenn er im Ikarus im Hangar-7 serviert wird: Geruch, Optik und Geschmack erinnern ans Meer.
Rezepte
Ossiano-Chef Grégoire Berger und seine einzigartige Trüffel-Nachspeise
Eine Nachspeise, die nach Trüffel aussieht, aber in Wahrheit ein herrlicher Cheesecake ist. Special Effects inklusive.
Rezepte
Einzigartiger Balfegó Thunfisch vom Amsterdamer Spitzenkoch Arjan Speelman
Mit dreijährigem Soja marinierte Balfegó Thunfisch, serviert mit Nori Mayonnaise, Eigelb Cream, Nori Crisp und Baeri Kavier. Klingt köstlich? Ist es auch! Noch dazu kommt…
Top Jobs
Kellner mit Inkasso
Zum Schwarzen Kameel
5 Benefits
2.300,00 EUR brutto p.m.
1010 Wien, Österreich
Pre-Opening: Empfangsmitarbeiter (m/w/x)
IntercityHotel Berlin Airport BER
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
12529 Schönefeld, Deutschland
Leitung Tagescafé (m/w/d)
Gartencenter Seebauer
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
81737 München, Deutschland
Tournant / Koch (m/w/d)
GAMS zu zweit
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6870 Bezau, Österreich
Chef de Partie
Rohrmoser Kocht Gmbh
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
5500 Bischofshofen, Österreich
Chef de Rang
St. Peter Stiftskulinarium
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Kreativer Koch mit Leidenschaft
Bastion Marie
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
96317 Kronach, Deutschland
Sous Chef (m/w/d) - Chiffre Nr.…
Chiffre Nr. 2022-01731AT
5.150,00 EUR brutto p.m.
. Tirol, Österreich
Hotelsekretär/in
Alpenpalace Luxury Hideaway & Spa Retreat
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal, Italien
Servicefachkraft Voll- & Teilzeit
ALTENBACH Restaurant & Bar
3 Benefits
50.000,00 EUR brutto p.a.
9490 Vaduz, Liechtenstein
Chef de Rang
Gschlössl Murtal
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8734 Großlobming, Österreich
Chef de partie (m/w/d)
Steigenberger Parkhotel Düsseldorf
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
40212 Düsseldorf , Deutschland
Koch - Chef de partie (m/w/x)
Steigenberger Grandhotel Handelshof, Leipzig
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
04109 Leipzig, Deutschland
Chef de Partie mit kreativem Geist…
Waldhaus Ohlenbach
7 Benefits
35.000,00 EUR brutto p.a.
57392 Schmallenberg, Deutschland
Rezeptionist/in für front- und backoffice
Feuerstein Nature Family Resort
6 Benefits
30.000,00 EUR brutto p.a.
39041 Gossensaß , Italien
F&B Coordinator (m/w/d)
Neue Hoheit
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien, Österreich
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden