Barbarie-Ente

Feber 6, 2023

Waldviertler Freiland Geflügel
Das Freiland Geflügel aus dem Waldviertel wird in Weideställen ausgewählter, kleinstrukturierter Betriebe der Region nach strengsten Haltungs- und Fütterungskriterien aufgezogen. Viel Auslauf, natürliches Wachstum und Futter Großteiles vom eigenen Landwirtschaftsbetrieb machen die Qualität des Fleisches aus.

Anwendung:
Ideal zum Braten im Ganzen oder nur Teilstücke wie die Brust. Ob rosa gebraten oder Sous Vide gegart oder auf dem Grill – die Vonatur Waldland Barbarie Ente lässt sich auf unterschiedlichste Weiße zubereiten.

5_Waldviertler_Freiland_Gefluegel_Enten_670x400px-1-356x237

Vonatur Waldland Barbarie Ente ganz weiblich, frisch aus Österreich

 

Transgourmet Österreich GmbH
Egger-Lienz-Straße 15
4050 Traun
Austria

+43 50 744 1000
office@transgourmet.at
www.transgourmet.at

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…