Chioggia Rübe

Feber 7, 2023

Chioggia Rübe aus dem Transgourmet Cook Sortiment
Die Chioggia-Rübe ist eine alte Gemüsesorte aus
dem Veneto. Schneidet man die roten Knollen auf, sieht man weiß-rote oder weiß-rosa Ringe.
Verwendung: Kochen in der Schale, Garen in der Folie, Sous Vide Garen, Hauchdünn Roh in Scheiben, Karamellisieren.

Chioggia

 

Transgourmet Österreich GmbH
Egger-Lienz-Straße 15
4050 Traun
Austria

+43 50 744 1000
office@transgourmet.at
www.transgourmet.at

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…